Новости

23.08.2022 13:04:00

Запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze

Летом 2022 года в крупнейшей полиграфической компании Казахстана по выпуску этикетки - TOO LegaPrint, Алматы был запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze.
LegaPrint - это быстроразвивающаяся компания, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в Казахстане в области производства этикетки.
»

08.07.2022 16:27:00

Сервисная служба VMG перевезла оборудование типографии АРТЭ

Компания Внешмальтиграф осуществила перевоз оборудования одного из известных московских предприятий по производству этикетки типографии АРТЭ на новую производственную площадку. После демонтажа были произведены сложные такелажные работы с извлечением техники с четвёртого этажа. »

04.07.2022 14:12:00

33 года – всё только начинается!

Старейшая компания группы ВМГ – Внешмальтиграф отметила своё 33-х летие. По традиции праздник прошёл на теплоходе, в плавании по подмосковным водохранилищам. Погода в этом году способствовала отдыху на природе. »

Читать дальше »

Отзывы

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

30.07.2018

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции.

С 1990 года холдинг Форинтек занимается разработками и внедрением комплексных решений по маркировке, упаковке и этикетированию разнообразной продукции. В 2004 году на базе холдинга для поддержки своих клиентов был основан отдел «Полиграфия». В основу производства легла 4-х красочная машина на водных красках.

В связи с ростом заказов на полноцветные самоклеящиеся этикетки типографией холдинга Форинтек было принято решение о покупке флексографского оборудования. Типография сделала свой выбор в пользу печатной машины BOBST MX 370 8K, основываясь на простоте использования и производительности данного оборудования, исходя из технических требований. Инсталляция машины была проведена инженерными специалистами VMG и успешно введена в эксплуатацию в июне 2018 г.

Флексографский комплекс BOBST MX позволит Форинтеку существенно сократить сроки печати, предложить своим заказчикам новое качество и возможности исполнения самоклеящейся этикетки. Печатный комплекс MX оснащен секцией сплошного или выборочного лакирования, ламинирования и тиснения фольгой, а также модулем переворота полотна.

Компания VMG благодарит холдинг Форинтек за сотрудничество. Хотелось бы отметить, что этот монтаж был особенным, поскольку машина должна работать на 7 этаже одного из Технопарков Москвы. Несмотря на предельно возможную компактность машины, планировка помещений здания не позволила без разбора оборудования осуществить такелажные работы. Однако, благодаря слаженной работе сервисных инженеров VMG и представителей Форинтек, удалось осуществить установку оборудования за одни выходные дни, не нарушив привычного рабочего графика всего здания.


Приемка печатной машины BOBST MX на заводе-изготовителе.JPG Инсталляция флексографской машины BOBST MX 370 в холдинге Форинтек_VMG.jpg

Приемка оборудования на заводе: Елена Степанова (ВМГ), Кристина Тоффоло (BOBST Firenze), Владимир Ванин (Форинтек), Кевин Кониквает (BOBST Firenze), Лука Феди (BOBST Firenze), Алексей Казарцев (Форинтек)

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству