Новости

23.08.2022 13:04:00

Запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze

Летом 2022 года в крупнейшей полиграфической компании Казахстана по выпуску этикетки - TOO LegaPrint, Алматы был запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze.
LegaPrint - это быстроразвивающаяся компания, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в Казахстане в области производства этикетки.
»

08.07.2022 16:27:00

Сервисная служба VMG перевезла оборудование типографии АРТЭ

Компания Внешмальтиграф осуществила перевоз оборудования одного из известных московских предприятий по производству этикетки типографии АРТЭ на новую производственную площадку. После демонтажа были произведены сложные такелажные работы с извлечением техники с четвёртого этажа. »

04.07.2022 14:12:00

33 года – всё только начинается!

Старейшая компания группы ВМГ – Внешмальтиграф отметила своё 33-х летие. По традиции праздник прошёл на теплоходе, в плавании по подмосковным водохранилищам. Погода в этом году способствовала отдыху на природе. »

Читать дальше »

Отзывы

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

13.11.2018

Сообщаем о пополнении ассортимента компании VMG-Trade новыми расходными материалами для флексографской и широкоформатной печати. 

Купить УФ флексо лак GEKA Drip-off uv (твин лакирование уф)_VMG.jpg  Купить тактильный матовый и глянцевый уф-лак GEKA для флексопечати_VMG.jpg

Drip-off флексо лаки для достижения оригинального покрытия полиграфической продукции благодаря матово-глянцевому лакированию с помощью Drip-off праймера и Drip-off покрытия. Компания VMG-Trade предлагает в качестве Drip-off праймера лак GEKA UV2071 UV Flexo Release varnish — релиз лак после полного УФ-отверждения за счет силикона в составе, формирует слой с низким поверхностным натяжением. После сушки наносится Drip-off покрытие GEKA UV2112 UV Flexo Gluable Varnish without Silicone — бессиликоновый глянцевый лак, который имеет более высокое поверхностное натяжении.


  • УФ-лак для флексопечати GEKA UV2062 — стандартный тактильный шероховатый уф флексо лак;
  • УФ-лак для флексопечати GEKA UV2275 (benzofenon free) — тактильный шероховатый уф флексо лак с пониженным запахом при печати и нулевым остаточным запахом. Рекомендуется для печатных тиражей, где остаточный запах УФ флексографской печати и лакировании недопустим.

А также инновационный материал для создания эффектной интерьерной рекламы — ферропленка. Это магнитная пленка на основе винила, не требующая специальных навыков монтажных работ. Печать на ферропленке может быть выполнена сольвентными, экосольвентными, водорастворимыми, латексными и ультрафиолетовыми чернилами и подходит для принтеров MIMAKI, HP, Roland, Mutoh, Jetrix и др. Магнитная пленка бывает разной толщины и ширины, поставляется в рулонах. Без труда нарезается канцелярским ножом или ножницами. Срок службы материала почти не имеет ограничений, а реклама на его основе может быть использована многократно.


Заказать бесплатные образцы для тестирования и уточнить подробности можно по телефону +7 (495) 780-01-83 или на сайте www.vmg-trade.ru

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству