Новости

23.08.2022 13:04:00

Запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze

Летом 2022 года в крупнейшей полиграфической компании Казахстана по выпуску этикетки - TOO LegaPrint, Алматы был запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze.
LegaPrint - это быстроразвивающаяся компания, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в Казахстане в области производства этикетки.
»

08.07.2022 16:27:00

Сервисная служба VMG перевезла оборудование типографии АРТЭ

Компания Внешмальтиграф осуществила перевоз оборудования одного из известных московских предприятий по производству этикетки типографии АРТЭ на новую производственную площадку. После демонтажа были произведены сложные такелажные работы с извлечением техники с четвёртого этажа. »

04.07.2022 14:12:00

33 года – всё только начинается!

Старейшая компания группы ВМГ – Внешмальтиграф отметила своё 33-х летие. По традиции праздник прошёл на теплоходе, в плавании по подмосковным водохранилищам. Погода в этом году способствовала отдыху на природе. »

Читать дальше »

Отзывы

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в воронежской типографии «Виннер»

17.12.2018

В декабре специалисты компании VMG завершили установку и запуск узкорулонной 8-красочной флексографской машины MX итальянского производителя BOBST Firenze для изготовления самоклеящейся этикетки.

Компания «Виннер» одно из крупнейших полиграфических предприятий своего региона, специализирующееся на производстве коммерческой листовой, книжной, а теперь этикеточной продукции. На сегодняшний день парк оборудования насчитывает более 100 единиц, позволяющий организовать производство полного цикла. Флексографское направление открылось недавно с целью расширения пакета услуг для своих заказчиков, увеличения производственного потенциала и объемов выпускаемой продукции, повышения качества и приобретения новых технологических возможностей. Прежде чем принять окончательное решение, руководство компании изучило положительный опыт эксплуатации у других типографий, владеющих печатными машинами BOBST MX и провело тщательный анализ имеющихся на рынке предложений. В итоге выбор был сделан в пользу итальянского производителя печатного оборудования.

BOBST MX 370 8K — современный флексографский печатный комплекс, оснащенный 8-красочными печатными секциями с шириной полотна 370 мм, модулем холодного тиснения, ламинацией и печатью по клеевому слою. Отличается надежной конструкцией, удобством и простотой эксплуатации, соотношением «цена/качество» и быстротой окупаемости, что стало определяющими факторами при выборе модели. В машине есть всё для производства высококлассной самоклеящейся этикетки.В декабре специалисты компании VMG завершили установку и запуск узкорулонной 8-красочной флексографской машины MX итальянского производителя BOBST Firenze для изготовления самоклеящейся этикетки малыми и средними тиражами.

Флексографская печатная машина Bobst MX Line для печати самоклеящихся этикеток_VMG.jpg

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству