Новости

23.08.2022 13:04:00

Запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze

Летом 2022 года в крупнейшей полиграфической компании Казахстана по выпуску этикетки - TOO LegaPrint, Алматы был запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze.
LegaPrint - это быстроразвивающаяся компания, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в Казахстане в области производства этикетки.
»

08.07.2022 16:27:00

Сервисная служба VMG перевезла оборудование типографии АРТЭ

Компания Внешмальтиграф осуществила перевоз оборудования одного из известных московских предприятий по производству этикетки типографии АРТЭ на новую производственную площадку. После демонтажа были произведены сложные такелажные работы с извлечением техники с четвёртого этажа. »

04.07.2022 14:12:00

33 года – всё только начинается!

Старейшая компания группы ВМГ – Внешмальтиграф отметила своё 33-х летие. По традиции праздник прошёл на теплоходе, в плавании по подмосковным водохранилищам. Погода в этом году способствовала отдыху на природе. »

Читать дальше »

Отзывы

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Компания VMG заключила соглашение с итальянским производителем оборудования SOLEMA

09.01.2019

С 1 января 2019 года компания VMG стала официальным представителем Solema в России и начала продажи конвейерных систем для автоматизации книжно-журнальных типографий и других производств. Также будут осуществляться пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание, поставка запасных частей и комплектующих для Solema. Продажи оборудования будут распространяться на всей территории России, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Беларуси.

solema_VMG.pngКомпания Solema основана в 1982 году и специализируется на изготовлении конвейерных систем для автоматизации печатных линий книжного производства, поворотных модулей, стеккеров, паллетайзеров, машин для автоматизации процессов. Последние пять лет происходит расширение линейки оборудования для изготовления картонных перегородок для ящиков. В настоящее время Solema является ведущей компанией в области промышленной автоматизации производств. Оборудование компании регулярно выставляется на крупнейших полиграфических выставках мира.

Технический департамент компании, занимающийся разработкой и проектированием, может реализовать нестандартное производственное решение под конкретные задачи, оптимизируя доступное пространство цеха. Послепродажное обслуживание в компании Solema является столь же важным этапом, как и производство оборудования. Собственное изготовление оригинальных запасных частей для машин и эффективная логистическая служба Solema гарантируют их приобретение и поставку в кратчайшие сроки. А благодаря усовершенствованной системе удаленной помощи осуществляется техническая поддержка, позволяющая инженерам Solema диагностировать рабочее состояние машин, восстанавливать параметры или обновлять программное обеспечение.

Оборудование Solema идеально подойдет типографиям, специализирующимся на производстве книжной продукции, а также для картонажных предприятий.

В начале 2019 года запланирован визит представителей компании VMG в Италию на завод-изготовитель Solema для обсуждения наиболее эффективной стратегии сотрудничества, демонстрации производственных площадок и новейших разработок предприятия. Кроме того, сервисные инженеры VMG пройдут необходимое обучение.

MAGIC BOX_VMG.jpg


Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству