Новости

23.08.2022 13:04:00

Запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze

Летом 2022 года в крупнейшей полиграфической компании Казахстана по выпуску этикетки - TOO LegaPrint, Алматы был запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze.
LegaPrint - это быстроразвивающаяся компания, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в Казахстане в области производства этикетки.
»

08.07.2022 16:27:00

Сервисная служба VMG перевезла оборудование типографии АРТЭ

Компания Внешмальтиграф осуществила перевоз оборудования одного из известных московских предприятий по производству этикетки типографии АРТЭ на новую производственную площадку. После демонтажа были произведены сложные такелажные работы с извлечением техники с четвёртого этажа. »

04.07.2022 14:12:00

33 года – всё только начинается!

Старейшая компания группы ВМГ – Внешмальтиграф отметила своё 33-х летие. По традиции праздник прошёл на теплоходе, в плавании по подмосковным водохранилищам. Погода в этом году способствовала отдыху на природе. »

Читать дальше »

Отзывы

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Инсталляция флексографской машины BOBST M5X в Подольске

24.01.2019

Сервисные инженеры VMG запустили и ввели в эксплуатацию сервоприводной печатный комплекс BOBST М5Х в крупной российской флексографской типографии «Бизнес-Группа «Стрелец».

Компания «Бизнес-Группа «Стрелец» уже более 15 лет занимается выпуском высококачественной этикетки и обладает бесценным опытом в области флексографской печати. Благодаря ответственному и профессиональному отношению к своему делу обороты и возможности компании ежегодно растут. За последние 4 года было запущенно 3 печатных комплекса BOBST, а также несколько единиц другого оборудования.

Установленный печатный комплекс BOBST М5Х сконструирован для выпуска высококачественной сложной этикетки и включает в себя новейшие разработки компании в области отделочных модулей. Уникальная расширенная конфигурация позволит компании выйти на новые рынки, как в сфере производства эксклюзивной самоклеящейся этикетки, так и печати безосновных пленочных материалов.

BOBST М5Х — современный полностью сервоприводной флексографский комплекс для печати этикеточной продукции на широком спектре материалов. Два независимых сервопривода на каждой печатной секции обеспечивают точность приводки при печати тиража, а также расширяют возможности машины при работе с тонкими сильно тянущимися материалами и изготовлении продукций, требующих печати вторым прогоном. Стабильность натяжения материала и температурный контроль осуществляются за счет охлаждаемых цилиндров увеличенного диаметра. Печатной машине BOBST M5Х доступен широкий перечень опций: трафаретная печать, изготовление 2-х или 3-х слойной купонной этикетки, система полной автоматизации процесса, печать по клеевому слою и многое другое.

Компания «Внешмальтиграф» успешно завершила 2018 год, в течение которого было запущенно 5 узкорулонных флексомашин BOBST. Кроме этого, в начале 2019 года ожидается запуски еще 3 печатных комплексов, которые в данный момент собираются на заводе BOBST Firenze.


Запуск флексографской машины Bobst M5X для печати этикетки и гибкой упаковки_VMG.jpg

Слева направо: Алексей Харкевич, генеральный директор «Бизнес-Группа «Стрелец», Евгения Чиркова, Елена Степанова, менеджеры отдела продаж VMG, Денис Карандашов, технический специалист «Бизнес-Группа «Стрелец»

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству