Новости

23.08.2022 13:04:00

Запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze

Летом 2022 года в крупнейшей полиграфической компании Казахстана по выпуску этикетки - TOO LegaPrint, Алматы был запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze.
LegaPrint - это быстроразвивающаяся компания, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в Казахстане в области производства этикетки.
»

08.07.2022 16:27:00

Сервисная служба VMG перевезла оборудование типографии АРТЭ

Компания Внешмальтиграф осуществила перевоз оборудования одного из известных московских предприятий по производству этикетки типографии АРТЭ на новую производственную площадку. После демонтажа были произведены сложные такелажные работы с извлечением техники с четвёртого этажа. »

04.07.2022 14:12:00

33 года – всё только начинается!

Старейшая компания группы ВМГ – Внешмальтиграф отметила своё 33-х летие. По традиции праздник прошёл на теплоходе, в плавании по подмосковным водохранилищам. Погода в этом году способствовала отдыху на природе. »

Читать дальше »

Отзывы

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Ещё одна печатная машина BOBST MX2 установлена в типографии «Гамма-М»

21.03.2019

В типографии «Гамма-М» (г. Муром) в феврале 2019 года состоялся запуск второго по счету флексографского печатного комплекса BOBST MX2 производства BOBST Firenze (Италия). 

Новая машина оснащена 8-красочными УФ-секциями, модулем холодного тиснения и ламинации, модулем печати по клеевому слою delam/relam, а также двумя секциями высечки. Флексографская машина BOBST MX2 — является самой популярной моделью у итальянского производителя печатного оборудования, которая позволяет печатать на самоклеящихся материалах шириной до 370 мм со скоростью до 180м/мин.

«Гамма-М» — молодая и динамично развивающаяся на рынке компания, специализирующаяся на изготовлении высококачественной самоклеящейся этикетки. Сотрудничество с ней началось с установки первого печатного комплекса, которая состоялась в начале 2018 года. Инсталляция первой флексографской машины BOBST MX2 позволила увеличить производственные мощности типографии и нарастить объемы выпуска самоклеящейся этикетки. Оперативность и качество стали главными преимуществами типографии «Гамма-М», и в целях дальнейшего развития было принято решение расширить производство.

За время эксплуатации первая флексографская машина BOBST МХ2 зарекомендовала себя с положительной стороны своей высокой производительностью, надежностью, быстротой и легкостью в настройке. Поэтому при выборе следующей печатной машины компания «Гамма-М», практически не раздумывая, сделала выбор в пользу такой же модели, расширив конфигурацию отделочными модулями для выпуска сложной этикетки. Через три месяца, после подтверждения заказа на заводе, новый МХ2 начал работать в типографии.
Приобретение второго BOBST MX2 позволит типографии «Гамма-М» расширить ассортимент выпускаемой этикеточной продукции и укрепить свои позиции на рынке флексопечати.



Флексографский комплекс BOBST MX2 Муром_компания VMG.jpg

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству