Новости

26.01.2023 21:53:00

Премиальной этикетки без отделки не бывает!

В конце 2022 года в московской типографии Флекс-Принт была запущена машина ORTHOTEC »

11.01.2023 17:09:00

Сушка расширяет возможности печати

В типографии Красная Звезда на книжной машине Ecoline была смонтирована УФ сушка GEW. Дооснащения печатной линии было произведено компанией Внешмальтиграф. »

26.12.2022 13:00:00

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья,
Компания ВМГ от всего сердца поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!
Желаем, чтобы наступающий год был полон благоприятных перемен и успешных дел! »

Читать дальше »

Отзывы

Ерик Еркенов

Типография Lega-Print находится в Казахстане, в Алматы, и специализируется на изготовл... »

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Читать дальше »

Ещё одна печатная машина BOBST MX2 установлена в типографии «Гамма-М»

21.03.2019

В типографии «Гамма-М» (г. Муром) в феврале 2019 года состоялся запуск второго по счету флексографского печатного комплекса BOBST MX2 производства BOBST Firenze (Италия). 

Новая машина оснащена 8-красочными УФ-секциями, модулем холодного тиснения и ламинации, модулем печати по клеевому слою delam/relam, а также двумя секциями высечки. Флексографская машина BOBST MX2 — является самой популярной моделью у итальянского производителя печатного оборудования, которая позволяет печатать на самоклеящихся материалах шириной до 370 мм со скоростью до 180м/мин.

«Гамма-М» — молодая и динамично развивающаяся на рынке компания, специализирующаяся на изготовлении высококачественной самоклеящейся этикетки. Сотрудничество с ней началось с установки первого печатного комплекса, которая состоялась в начале 2018 года. Инсталляция первой флексографской машины BOBST MX2 позволила увеличить производственные мощности типографии и нарастить объемы выпуска самоклеящейся этикетки. Оперативность и качество стали главными преимуществами типографии «Гамма-М», и в целях дальнейшего развития было принято решение расширить производство.

За время эксплуатации первая флексографская машина BOBST МХ2 зарекомендовала себя с положительной стороны своей высокой производительностью, надежностью, быстротой и легкостью в настройке. Поэтому при выборе следующей печатной машины компания «Гамма-М», практически не раздумывая, сделала выбор в пользу такой же модели, расширив конфигурацию отделочными модулями для выпуска сложной этикетки. Через три месяца, после подтверждения заказа на заводе, новый МХ2 начал работать в типографии.
Приобретение второго BOBST MX2 позволит типографии «Гамма-М» расширить ассортимент выпускаемой этикеточной продукции и укрепить свои позиции на рынке флексопечати.



Флексографский комплекс BOBST MX2 Муром_компания VMG.jpg

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, обеспечивающих его правильную работу.
Согласен