Новости

26.01.2023 21:53:00

Премиальной этикетки без отделки не бывает!

В конце 2022 года в московской типографии Флекс-Принт была запущена машина ORTHOTEC »

11.01.2023 17:09:00

Сушка расширяет возможности печати

В типографии Красная Звезда на книжной машине Ecoline была смонтирована УФ сушка GEW. Дооснащения печатной линии было произведено компанией Внешмальтиграф. »

26.12.2022 13:00:00

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья,
Компания ВМГ от всего сердца поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!
Желаем, чтобы наступающий год был полон благоприятных перемен и успешных дел! »

Читать дальше »

Отзывы

Ерик Еркенов

Типография Lega-Print находится в Казахстане, в Алматы, и специализируется на изготовл... »

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Читать дальше »

Итоги выставки RosUpack 2019

24.06.2019

Компания VMG приняла участие в 24-й международной выставке упаковочной индустрии «Росупак-2019», проходившая с 18 по 21 июня в Крокус-Экспо, Москва. Третий год подряд компании VMG и Бобст СНГ выставлялись совместно, представив посетителям на двух стендах весь ассортимент рулонного и листового печатного оборудования марки BOBST и образцы готовой продукции. Посетители получили исчерпывающую информацию по оборудованию для производства этикеточной продукции и гибкой упаковки, а также по оборудованию для нанесения покрытий и вакуумной металлизации пленок.

Стенд компании VMG на выставке Росупак-2019.jpg VMG приняла участие в 24-й международной выставке упаковочной индустрии Росупак 2019.jpg

На протяжении четырех дней стенд VMG посетило свыше 200 гостей из России и стран бывшего СНГ. Желающие смогли напрямую пообщаться с представителями заводов-изготовителей: Bobst Firenze, Bobst Italia, Bobst Bielefeld, Bobst Manchester. Кроме того, посетителям была предоставлена возможность задать вопросы техническим специалистам Сервис-Центров Bobst и VMG, которые в рамках выставки также успели посетить типографию, в которой в данный момент осуществляется монтаж сервоприводного флексографского печатного комплекса BOBST Firenze M5X и провели встречи с несколькими заказчиками для решения технологических задач.

В рамках выставки специалисты VMG познакомили посетителей с новым партнером — итальянским производителем Solema, предлагающий рынку уникальные решения для промышленной автоматизации книжного производства и обработки картона. Большой интерес посетителями был проявлен к оборудованию для производства решёток в гофрокороба.

Образцы самоклеящихся этикеток, изготовленных на флексомашине Bobst M5 к выставке Росупак 2019_ компания VMG.jpg Евгений Чиркова на переговорах во время выставки Росупак 2019.jpg 

По итогам выставки можно отметить возросший интерес со стороны крупных российских типографий к широкорулонным моделям оборудования Bobst. В ходе переговоров были достигнуты предварительные договоренности на поставку трех единиц оборудования заводов Bobst Firenze и Bobst Italia.

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, обеспечивающих его правильную работу.
Согласен