Новости

26.01.2023 21:53:00

Премиальной этикетки без отделки не бывает!

В конце 2022 года в московской типографии Флекс-Принт была запущена машина ORTHOTEC »

11.01.2023 17:09:00

Сушка расширяет возможности печати

В типографии Красная Звезда на книжной машине Ecoline была смонтирована УФ сушка GEW. Дооснащения печатной линии было произведено компанией Внешмальтиграф. »

26.12.2022 13:00:00

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья,
Компания ВМГ от всего сердца поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!
Желаем, чтобы наступающий год был полон благоприятных перемен и успешных дел! »

Читать дальше »

Отзывы

Ерик Еркенов

Типография Lega-Print находится в Казахстане, в Алматы, и специализируется на изготовл... »

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Читать дальше »

В Эней установлена линия Solema Moser для автоматической сборки картонных решеток

11.01.2021

На производстве российской компании Эней появилась линия Solema MOSER для автоматической сборки решеток из картона. Solema — итальянский производитель с 40-летним опытом проектирования и машиностроения. В 2013 году компания вышла на рынок оборудования для обработки картона после приобретения RODA Converting. В 2019 году представителем Solema в России стала компания Внешмальтиграф или сокращенно ВМГ

Машина Solema MOSER для сборки решеток из картона_VMG.jpgКомпания Эней занимается выпуском решеток-дивайдеров из картона для упаковки медицинской, пищевой, ликероводочной и парфюмерной продукции. Решетки помещают в короба для разделения пространства на ячейки, в которых товары и этикетки защищены от повреждений при транспортировке. На производстве Эней используют несколько собственных технологий, которые помогают заказчикам снижать затраты на изготовление упаковки, логистику и хранение. Например, для изготовления дивайдеров стали использовать более тонкий и удобный в производстве картон вместо традиционного. Решетки из тонкого картона помещаются в ящики меньшего размера при одинаковом количестве упакованных товаров. Таким образом можно снизить себестоимость готовой продукции за счет сокращения расходов на изготовление коробок до 17%. А специальные программы могут рассчитать оптимальную форму пазов с учетом способа фасовки товаров, размер коробок и их укладку на поддон.

Такой комплексный подход по решению задач упаковки и фасовки продукции успели оценить российские производители. Чтобы отвечать растущим потребностям рынка и увеличить производительность, в компании Эней решили перейти от ручной к автоматической сборке дивайдеров. Оборудование выбирали между несколькими производителями. Сравнивали технические возможности линий, простоту обслуживания и доступность запасных частей. Проводили предварительные тестирования сборки решеток со сложной формой вырубки. В итоге остановили свой выбор на машине MOSER компании Solema.

Максимальная производительность линии MOSER в зависимости от размеров перегородок может составлять до 50 комплектов в минуту. Что больше скорости ручной сборки в 5-10 раз! Управление настройками заданий происходит на сенсорном дисплее, который оснащен PLC-контроллером и возможностью сохранения параметров повторяющихся заказов. Основное преимущество машины — это сборка сложных для ручного труда мелкоячеистых решеток с минимальным размером 10х16 мм и до 16 продольных каналов. Дополнительно оборудование может оснащаться накопительным столом Collapser.


Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, обеспечивающих его правильную работу.
Согласен