Новости

26.01.2023 21:53:00

Премиальной этикетки без отделки не бывает!

В конце 2022 года в московской типографии Флекс-Принт была запущена машина ORTHOTEC »

11.01.2023 17:09:00

Сушка расширяет возможности печати

В типографии Красная Звезда на книжной машине Ecoline была смонтирована УФ сушка GEW. Дооснащения печатной линии было произведено компанией Внешмальтиграф. »

26.12.2022 13:00:00

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья,
Компания ВМГ от всего сердца поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!
Желаем, чтобы наступающий год был полон благоприятных перемен и успешных дел! »

Читать дальше »

Отзывы

Ерик Еркенов

Типография Lega-Print находится в Казахстане, в Алматы, и специализируется на изготовл... »

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Читать дальше »

Четвёртая флексомашина Bobst Firenze установлена в типографии «Стрелец»

07.04.2021

Недавно сервисный центр компании VMG завершил проект по монтажу и запуску узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки в подольской типографии «Стрелец». 

Флексомашина для печати самоклеящейся этикетки Bobst M3 Line в типографии Стрелец_VMG.jpgУстановленная печатная машина ранее эксплуатировалась в другой типографии. Оснащена полным сервоприводом с охлаждаемыми цилиндрами. Поставлена в десятикрасочной конфигурации с модулями холодного тиснения, ламинации, секцией высечки, печати по клеевому слою и возможностью изготовления многостраничной этикетки в один прогон.

Чем отличаются установки новых и б/у флексографских линий Bobst? Бывшая в эксплуатации машина не нуждается отладке, тестов проводится меньше. Однако требования к такому оборудованию остаются высокими. После сборки и запуска машина должна стабильно работать, а качество печати быть не хуже, чем до переезда. Для этого перед разборкой машины делают тестовую печать, на которую ориентируются после запуска.

Типография «Стрелец» основана в 2001 году и начинала свою деятельность с производства термоэтикеток. Сейчас это крупное предприятие, которое занимается выпуском самоклеящихся этикеток и имеет внушительный парк флексографского оборудования. 

Производственный цех оснащен двумя узкорулонными комплексами MX2 — это самая популярная в России модель в линейке Bobst, и комплексом M5X Line, запечатывающий безосновные плёнки, самоклеящиеся и фольгированные материалы, тубный ламинат и лёгкий картон. Первые две машины были поставлены компанией «Внешмальтиграф» в 2014 и 2016 годах, а линия M5X запущена в 2018 году. За время эксплуатации печатные машины Bobst показали себя как надежное и удобное в управлении оборудование. Поэтому, когда в типографии «Стрелец» встал вопрос о расширении производства, было принято решение о приобретении печатной машины M3 Line итальянской компании Bobst Firenze.

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, обеспечивающих его правильную работу.
Согласен