VMG GROUP
+7 (495) 411 61 18
ENG | RUS

Новости

13.04.2018

Уникальные решения компании BOBST на выставке PRINT4ALL и дне открытых дверей Bobst Italia

Выставка Print4All 2018 пройдет с 29 мая по 1 июня в Милане (Италия) в новом расширенном формате, предполагающем демонстрацию технологии печати и последующей обработки продукции всех сегментов рынка. Стенд компании BOBST будет расположен в Зале 18, №E23/D24. »

30.03.2018 09:57:00

Пленка для вывода фотоформ на струйных принтерах PosiJet UV Plus

Ассортимент компании VMG-Trade пополнился пленкой PosiJet UV Plus, пришедшая на замену пленкам PosiJet HD и PosiJet ID. »

12.03.2018

Open House CI FLEXO в BOBST Bielefeld

27-28 февраля в Учебно-экспертном центре BOBST Bielefeld в Германии состоялись дни открытых дверей — Open House CI FLEXO. На мероприятии под девизом «We make it happen» были представлены возможности и перспективы развития печати с расширенным цветовым охватом, а также презентация новой 10-красочной флексографской печатной машины с центральным барабаном BOBST 20SEVEN. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Дооснащение в типографии «Бизнес-группа «Стрелец»

13.01.2017


В конце 2016 года в типографии «Бизнес-группа «Стрелец» был завершен монтаж и осуществлен запуск печатного комплекса МХ2, производства Bobst Firenze (Италия).

МХ2 — современная флексографская печатная машина для производства высококачественной самоклеящейся этикетки. Данная модель весьма востребована и популярна как в России, так и за рубежом. 

Типография «Бизнес-группа «Стрелец» является надежным поставщиком этикеточной продукции с внушительным парком оборудования и занимает прочные позиции на рынке более 15 лет. Для предприятия это второй флексографский печатный комплекс МХ2 итальянского производителя Bobst Firenze за последние два года.  

Данное оборудование полностью отвечает требованиям типографии: удобство и быстрота настроек, высокая производительность и надежность, благодаря которым компания увеличит объемы производства, сократив срок исполнения заказа. В комплектацию печатного комплекса входят отделочные модули для возможности изготовления разнообразной самоклеящейся этикетки.

Инсталляция печатной флексографской машины MX2 Bobst в типографии Стрелец.jpg

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»