VMG GROUP
+7 (495) 411 61 18
ENG | RUS

Новости

23.10.2017

УФ лаки для флексографской печати

Компания VMG-Trade представляет ассортимент новых УФ лаков для флексографской печати бельгийского производителя — компания GeKa. »

29.09.2017

Партнеры компании VMG приняли участие в Labelexpo 2017

В Брюсселе состоялась крупнейшая и наиболее популярная этикеточная выставка Labelexpo 2017, традиционно собравшая большое число посетителей и более 700 компаний-участников, показавшие новейшие разработки для производства этикеток и упаковки. »

20.09.2017

Russian Flexibles and Labels Converting Roadshow 2017

10 октября 2017 года компания BOBST — ведущий мировой поставщик оборудования и услуг для изготовителей упаковки из картона, гофрокартона и гибких материалов проведет в Москве конференцию Russian Flexibles and Labels Converting Roadshow 2017. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумыв... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Полиэстеровая прозрачная пленка для лазерной печати NovaJet Clear PET110

19.04.2017


Компания VMG-Trade, представляющая на российском рынке линейку расходных материалов для полиграфии фирмы TechNova, предлагает прозрачную пленку NovaJet Clear PET110 для цифровой печати.

Сферы применения прозрачной пленки для печати
 
Полиэстеровая прозрачная пленка TechNova предназначена для односторонней печати черно-белых или полноцветных оттисков высокого качества с помощью лазерных принтеров. Обладает специальным покрытием, которое обеспечивает отличную адгезию и равномерное прилегание тонера. Пленка NovaJet Clear PET110 —универсальный материал и может применяться для решения разнообразных задач в создании всевозможной полиграфической продукции.

Особенности и преимущества пленки для цифровой печати

Основа пленки — ПЭТ (полиэтилентерефталат), который обеспечивает материалу высокую степень защиты от механических повреждений, не боится влаги и обладает хорошей термостойкостью. Термическая стабильность материала, в свою очередь, позволяет осуществлять последующее ламинирование для дополнительной защиты и долговечности отпечатков.
 
Как заказать полиэстеровую пленку для лазерной печати

Вы можете купить пленку для лазерной печати, а также другие расходные материалы для полиграфии, связавшись с нашими менеджерами удобным для вас способом. Доставка прозрачной пленки для цифровой печати осуществляется по всей России.

 

Возврат к списку

Дизайн сайта: Axiom Graphics
Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»