Новости

02.07.2018 16:04:00

VMG подвела итоги участия в RosUpack 2018

В Москве завершилась крупнейшая отраслевая выставка упаковочной индустрии «Росупак-2018», в которой компания VMG приняла участие в качестве экспонента, представив посетителям всю линейку рулонного оборудования BOBST. »

06.06.2018

Компании VMG и BOBST приглашают на выставку Rosupack 2018

26-29 июня 2018 года полиграфический холдинг VMG совместно с ведущим производителем печатного оборудования BOBST примет участие в 23-й международной отраслевой выставке упаковочной индустрии Росупак 2018. Как и всегда мероприятие пройдет в «Крокус Экспо». »

04.06.2018 13:30:00

Дни открытых дверей на заводе Bobst Italia

В рамках миланской выставки Print4All компания Bobst провела «Дни открытых дверей» на заводе в San Giorgio Monferrato, расположенном в часе езды от выставочного центра Rho. В течение двух дней, 30-го и 31-го мая участникам мероприятия со всего мира была предоставлена возможность посетить завод и увидеть его в работе. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Полиэстеровая прозрачная пленка для лазерной печати NovaJet Clear PET110

19.04.2017


Компания VMG-Trade, представляющая на российском рынке линейку расходных материалов для полиграфии фирмы TechNova, предлагает прозрачную пленку NovaJet Clear PET110 для цифровой печати.

Сферы применения прозрачной пленки для печати
 
Полиэстеровая прозрачная пленка TechNova предназначена для односторонней печати черно-белых или полноцветных оттисков высокого качества с помощью лазерных принтеров. Обладает специальным покрытием, которое обеспечивает отличную адгезию и равномерное прилегание тонера. Пленка NovaJet Clear PET110 —универсальный материал и может применяться для решения разнообразных задач в создании всевозможной полиграфической продукции.

Особенности и преимущества пленки для цифровой печати

Основа пленки — ПЭТ (полиэтилентерефталат), который обеспечивает материалу высокую степень защиты от механических повреждений, не боится влаги и обладает хорошей термостойкостью. Термическая стабильность материала, в свою очередь, позволяет осуществлять последующее ламинирование для дополнительной защиты и долговечности отпечатков.
 
Как заказать полиэстеровую пленку для лазерной печати

Вы можете купить пленку для лазерной печати, а также другие расходные материалы для полиграфии, связавшись с нашими менеджерами удобным для вас способом. Доставка прозрачной пленки для цифровой печати осуществляется по всей России.

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»