VMG GROUP
+7 (495) 411 61 18
ENG | RUS

Новости

06.06.2018

Компании VMG и BOBST приглашают на выставку Rosupack 2018

26-29 июня 2018 года полиграфический холдинг VMG совместно с ведущим производителем печатного оборудования BOBST примет участие в 23-й международной отраслевой выставке упаковочной индустрии Росупак 2018. Как и всегда мероприятие пройдет в «Крокус Экспо». »

30.05.2018

Специалисты VMG прошли обучение в Bobst Italia Monferrato

В конце мая группа специалистов VMG прошла целевое обучение по технологиям ламинации новых машин концерна Bobst, разработанных для индустрии гибкой упаковки. »

14.05.2018

Расширение ассортимента VMG-Trade красками для флексопечати TOYO UV Flexo Steraflex

Компания VMG-Trade — официальный дилер японского концерна TOYO INK в России, предлагает серии ультрафиолетовых красок для флексографской печати ТОYО INK Steraflex. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Средство для очистки металлических печатных цилиндров CylKleen (MRC)

29.06.2017


На склад компании «ВМГ-Трейд» поступил новый продукт — средство для очистки металлических печатных цилиндров Cylkleen (MRC) производства компании TechNova. Данное средство предназначено для очистки металлических цилиндров офсетной печатной машины. При печати оборота на печатном цилиндре могут накапливаться остатки красок, данный продукт эффективно удаляет затвердевшие остатки краски. CylKleen (MRC) представляет собой жидкость. Для удаления остатков краски ветошь смачивается средством CylKleen (MRC) и поверхность отчищается полностью. Жидкость не воздействует на металл. Поставляется в паковке 0,5л.

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»