VMG GROUP
+7 (495) 411 61 18
ENG | RUS

Новости

20.09.2017

Russian Flexibles and Labels Converting Roadshow 2017

10 октября 2017 года компания BOBST — ведущий мировой поставщик оборудования и услуг для изготовителей упаковки из картона, гофрокартона и гибких материалов проведет в Москве конференцию Russian Flexibles and Labels Converting Roadshow 2017. »

30.08.2017 09:43:00

Дооснащение в типографии ИПФ «Воронеж»

После демонстрации на выставке RosUpack 2017 флексографский узкорулонный комплекс BOBST MX2 с двумя секциями высечки отправился в типографию ИПФ «Воронеж», где был установлен и введен в эксплуатацию специалистами VMG. »

17.08.2017 16:54:00

Labelexpo Europe 2017

Компания VMG приглашает на крупнейшую выставку этикеточной и упаковочной индустрии Labelexpo Europe 2017, которая пройдет 25-28 сентября в Брюсселе. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумыв... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Компания VMG подводит итоги выставки RosUpack 2017

30.06.2017

Холдинг VMG-Group на выставке Росупак 2017.jpg

В Москве завершилась 22-я специализированная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2017, прошедшая с 20 по 23 июня в «Крокус Экспо». На этот раз холдинг VMG-Group выступил единым фронтом с компанией BOBST, продемонстрировав в работе флексографский печатный комплекс MX2, известный ранее как Combat. Напомним, что весной этого года холдинг VMG-Group стал официальным представителем по всему рулонному оборудованию подразделения Feb-Web, выпускаемого BOBST GROUP.

В этом году стенд холдинга VMG предстал перед многочисленными посетителями в монохромном исполнении, главным героем которого, безусловно, стала восьмикрасочная узкорулонная печатная машина MX2 с двумя секциями высечки, УФ-сушками, модулями холодного тиснения и печати по клеевому слою.

Стенд VMG на Росупак 2017.jpg  Демонстрация флексографской печатной машины Bobst MX2 на Росупак.jpg  Итальянский печатник Ermes Casanova показывает возможности флексографского комплекса MX2.jpg


На протяжении всех дней выставки гости стенда смогли оценить качество сборки, простоту обслуживания и демонстрационную печать флексографского оборудования BOBST MX (Италия), имеющего все необходимое для производства самоклеящейся этикетки.

Выставочная печатная машина была приобретена российской типографией «ИПФ «Воронеж», открывшей несколько лет назад направление по производству самоклеящейся этикетки с целью повышения эффективности бизнеса. Исторически предприятие занималось выпуском газетной и книжно-журнальной продукции на рулонном оборудовании Manugraph, которое в свое время было поставлено головной компанией холдинга — ООО «Внешмальтиграф». Однако некоторое время назад было принято решение о выходе «ИПФ «Воронеж» на рынок упаковки и этикетки. Модель MX2 стала вторым флексографским комплексом итальянского производителя, ранее сервисными специалистами VMG была установлена узкорулонная полностью сервоприводная печатная машина BOBST M5.

«Для демонстрации на выставке мы не случайно выбрали МХ, так как машина является универсальной и интересна нашим посетителям. Она одинаково востребована как первая машина для только открывающихся типографий, так и для увеличения производственной линейки крупных и средних предприятий. Благодаря фиксированной конфигурации мы обеспечиваем минимальные сроки поставки и запуска в эксплуатацию данного комплекса. Гости нашего стенда смогли оценить высокое качество получаемой продукции и стабильную работу печатной машины в различных режимах» — отмечает руководитель флексонаправления VMG-Label Елена Степанова.

Образцы самоклеящихся этикеток, отпечатанные на печатной машине Bobst MX2 на Росупак.jpg  Этикеточная продукция в 6 красок с холодным тиснением, выборочным лакированием и высечкой для выставки Росупак 2017.jpg  DSC_4381.jpg

«Мы приняли решение выставляться на РосУпак 2017 с печатным комплексом Bobst MX и не прогадали. Очевидно, что организовать демонстрацию машины в рамках выставки потребовало больше усилий, чем участие с информационным стендом, но это себя оправдало. В течение всех дней наш стенд был полон заинтересованных посетителей, и мы имели возможность не только обсудить, но и в живую показать удобство и стабильность работы оборудования. Для демонстрационной печати на выставке была выбрана непростая работа: 6 красок, холодное тиснение, выборочное лакирование и высечка, оператор запускал, разгонял, останавливал и снова запускал машину. И каждый раз Bobst MX отлично держал приводку, что для посетителей было лучше всяких слов» — поясняет менеджер отдела продаж VMG-Label Евгения Чиркова.


 

Возврат к списку

Дизайн сайта: Axiom Graphics
Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»