Новости

13.11.2018

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

В продаже появились УФ-лаки GEKA для флексопечати с различными тактильными и визуальными эффектами, а также ферропленка для интерьерной широкоформатной печати рекламы. »

10.09.2018

Уф краски для флексопечати TOYO INK Steraflex Food с низкой миграцией

К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks). »

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Ушел из жизни основатель компании «Внешмальтиграф» — Александр Викторович Ремизов

10.07.2017


Председатель директоров группы компании Внешмальтиграф Ремизов А.В..jpg

Третьего июля 2017 года на 68 году после продолжительной болезни ушел из жизни основатель и председатель совета директоров группы компаний «Внешмальтиграф» — Александр Викторович Ремизов. В этот день мы потеряли надежного друга, мудрого наставника и без преувеличения легенду отечественной полиграфии.


Александр Викторович родился в 1950 году в Москве. Окончив Московский Полиграфический институт, начал свой трудовой путь в научно-исследовательском ВНИИполиграфмаш, затем работал в типографии «Красный Воин». В 1986 году, будучи сотрудником Госкомиздата СССР, был направлен в длительную командировку в Индию на завод Multigraph Machinery (теперь Manugraph). Полученный опыт позволил Александру Викторовичу создать одно из первых в СССР и работающее по сей день совместных полиграфических предприятий.

Диапазон его знаний и интересов в области полиграфии настолько широк, что трудно переоценить. Благодаря этому был создан уникальный полиграфический холдинг, оснастивший сотни типографий на территории всего постсоветского пространства высококачественным оборудованием и обеспечивающий его бесперебойную работу.

И всё же в нашей памяти Александр Викторович Ремизов останется, в первую очередь, как добрый и неравнодушный человек, верный товарищ и любящий отец, оставивший после себя не только образцовое предприятие, воспитанный им дружный коллектив, большую замечательную семью, продолжающую его дело, но и добрую светлую память о том, как должен жить и трудиться настоящий человек.

С любовью и уважением коллектив группы компаний «Внешмальтиграф».

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»