VMG GROUP
+7 (495) 411 61 18
ENG | RUS

Новости

23.10.2017

УФ лаки для флексографской печати

Компания VMG-Trade представляет ассортимент новых УФ лаков для флексографской печати бельгийского производителя — компания GeKa. »

29.09.2017

Партнеры компании VMG приняли участие в Labelexpo 2017

В Брюсселе состоялась крупнейшая и наиболее популярная этикеточная выставка Labelexpo 2017, традиционно собравшая большое число посетителей и более 700 компаний-участников, показавшие новейшие разработки для производства этикеток и упаковки. »

20.09.2017

Russian Flexibles and Labels Converting Roadshow 2017

10 октября 2017 года компания BOBST — ведущий мировой поставщик оборудования и услуг для изготовителей упаковки из картона, гофрокартона и гибких материалов проведет в Москве конференцию Russian Flexibles and Labels Converting Roadshow 2017. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумыв... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Дооснащение в типографии ИПФ «Воронеж»

30.08.2017


После демонстрации на выставке RosUpack 2017 флексографский узкорулонный комплекс BOBST MX2 с двумя секциями высечки отправился в типографию ИПФ «Воронеж», где был успешно установлен и введен в эксплуатацию специалистами VMG.

Типография «Воронеж» — современное полиграфическое предприятие с богатой историей, специализирующееся на производстве газетно-журнальной продукции и печати самоклеящейся этикетки для различных отраслей промышленности. 

Поставляемая 8-красочная печатная машина MX2 с максимальной шириной запечатываемого материала 370 мм и скоростью 180 м/мин, оснащена двумя секциями высечки, модулями холодного тиснения, УФ-сушками и возможностью печати по клеевому слою. Отличительной особенностью данного оборудования является фиксированная конфигурация, позволяющая осуществить поставку и монтаж в минимальные сроки. 

Машина BOBST MX предназначена для высококачественной печати самоклеящейся этикетки, надежность и качество сборки соответствуют высочайшим стандартам, удобство эксплуатации и обслуживания тщательно продуманы конструкторами промышленного оборудования BOBST. Печатная линия MX одинаково подходит для типографий начального уровня и для модернизации средних и крупных полиграфических предприятий.

Основа производственного цеха типографии «ИПФ «Воронеж» — девятикрасочный полностью сервоприводной флексографский комплекс BOBST MX5 с охлаждаемыми цилиндрами, который был установлен в 2013 году. После трёх лет успешной эксплуатации этой машины руководством было принято решение о расширении производства. Приобретение новой печатной машины BOBST MX2 позволит выйти предприятию на новый объем производства и одновременно сократить сроки выполнения заказов этикеточной продукции.

Демонстрация флексографской печатной машины Bobst MX2 на Росупак.jpg

 

Возврат к списку

Дизайн сайта: Axiom Graphics
Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»