Новости

13.11.2018

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

В продаже появились УФ-лаки GEKA для флексопечати с различными тактильными и визуальными эффектами, а также ферропленка для интерьерной широкоформатной печати рекламы. »

10.09.2018

Уф краски для флексопечати TOYO INK Steraflex Food с низкой миграцией

К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks). »

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Дооснащение в типографии ИПФ «Воронеж»

30.08.2017


После демонстрации на выставке RosUpack 2017 флексографский узкорулонный комплекс BOBST MX2 с двумя секциями высечки отправился в типографию ИПФ «Воронеж», где был успешно установлен и введен в эксплуатацию специалистами VMG.

Типография «Воронеж» — современное полиграфическое предприятие с богатой историей, специализирующееся на производстве газетно-журнальной продукции и печати самоклеящейся этикетки для различных отраслей промышленности. 

Поставляемая 8-красочная печатная машина MX2 с максимальной шириной запечатываемого материала 370 мм и скоростью 180 м/мин, оснащена двумя секциями высечки, модулями холодного тиснения, УФ-сушками и возможностью печати по клеевому слою. Отличительной особенностью данного оборудования является фиксированная конфигурация, позволяющая осуществить поставку и монтаж в минимальные сроки. 

Машина BOBST MX предназначена для высококачественной печати самоклеящейся этикетки, надежность и качество сборки соответствуют высочайшим стандартам, удобство эксплуатации и обслуживания тщательно продуманы конструкторами промышленного оборудования BOBST. Печатная линия MX одинаково подходит для типографий начального уровня и для модернизации средних и крупных полиграфических предприятий.

Основа производственного цеха типографии «ИПФ «Воронеж» — девятикрасочный полностью сервоприводной флексографский комплекс BOBST MX5 с охлаждаемыми цилиндрами, который был установлен в 2013 году. После трёх лет успешной эксплуатации этой машины руководством было принято решение о расширении производства. Приобретение новой печатной машины BOBST MX2 позволит выйти предприятию на новый объем производства и одновременно сократить сроки выполнения заказов этикеточной продукции.

Демонстрация флексографской печатной машины Bobst MX2 на Росупак.jpg

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»