VMG GROUP
+7 (495) 411 61 18
ENG | RUS

Новости

29.09.2017

Партнеры компании VMG приняли участие в Labelexpo 2017

В Брюсселе состоялась крупнейшая и наиболее популярная этикеточная выставка Labelexpo 2017, традиционно собравшая большое число посетителей и более 700 компаний-участников, показавшие новейшие разработки для производства этикеток и упаковки. »

20.09.2017

Russian Flexibles and Labels Converting Roadshow 2017

10 октября 2017 года компания BOBST — ведущий мировой поставщик оборудования и услуг для изготовителей упаковки из картона, гофрокартона и гибких материалов проведет в Москве конференцию Russian Flexibles and Labels Converting Roadshow 2017. »

30.08.2017 09:43:00

Дооснащение в типографии ИПФ «Воронеж»

После демонстрации на выставке RosUpack 2017 флексографский узкорулонный комплекс BOBST MX2 с двумя секциями высечки отправился в типографию ИПФ «Воронеж», где был установлен и введен в эксплуатацию специалистами VMG. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумыв... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Партнеры компании VMG приняли участие в Labelexpo 2017

29.09.2017


Компания BOBST приняла участие в выставке LabelExpo 2017. Главными экспонатами стенда стали флексографские комплексы BOBST M1, M5Х и M6, живые демонстрации которых проходили все дни выставки. На машинах M5Х и M6 применялась технология REVO, позволяющая отказаться от использования цветов Pantone при печати этикеточной и упаковочной продукции.


Флексографский комплекс Bobst M1 на Labelexpo 2017.jpg  Флексографский комплекс Bobst M5 на Labelexpo 2017.jpg

Компания BOBST впервые показала машину M8, предназначенную для печати по картону плотностью от 60 до 600 г/м2, плёнкам от 12 микрон, алюминиевой фольге от 20 микрон и тубном ламинате. Максимальная скорость машины 400 м/мин. Машина может оснащаться различными типами сушек для печати водными, спиртовыми или УФ-красками. Во время показа посетители ознакомились с системой перехода с тиража на тираж в режиме нон-стоп за счет смены формных гильз без остановки машины.

Особый интерес посетителей выставки был вызван презентацией печатной машины M6, которая в реальном времени соревновалась с транслируемой на экране аналогичной машиной M6, установленной два года назад в типографии Милана. Обе машины почти синхронно перестраивались с тиража на тираж менее чем за две минуты, и работали на семи основных красках по технологии REVO. Побеждала машина, которая быстрее сводилась и выходила на новый тираж.

Начиная с 2018 года, станет возможна поставка новой модификации машины M5 – M5X. Эти машины изготовляются поточным методом вне зависимости от наличия конкретных заказов. Они будут ограничены в наборе опций, количество секций будет 8, 10 или 12, а M5X выпускаться в двух вариантах ширины 370 или 430 мм. Большим плюсом M5X являться более низкая цена в сравнении с машиной M5 и минимальный срок поставки.

На стенде английской компании Ashe были представлены перемотчики рулонов различной ширины и степени автоматизации.
Cреднерулонный дуплексный бобинорезальный комплекс Solitaire 860 мм с отдельно стоящей валовой размоткой диаметром 1000 мм, оснащенной лифтом для подъема ролей и системой равнения полотна. Во время презентации демонстрировалась работа на высоких скоростях с безосновной пленкой 38 микрон. Бобинорезальный комплекс может работать на скорости до 500 м/мин, с разнообразными материалами от 9 до 250 микрон толщиной, диапазон возможных ширин от 450 до 1000 мм. Турельный перемотчик Opal шириной шириной 520 мм c системой бесклеевого закрепления материла на втулке. Перемоточно-инспекционный комплект Opal 330 мм одной секцией высечки , работающей в приводку. Втулкорезка Parkland TC25.

  Генеральный директор Внешмальтиграф Дмитрий Ремизов на стенде компании Ashe на Labelexpo 2017.jpg  5-секционная офсетная машина для изготовления этикетки ORTHOTEC на Labelexpo 2017.jpg

Компании ORTHOTEC показала на стенде несколько единиц производимого оборудования. Машина для горячего тиснения и трафаретной печати SRFD3030 печатное поле 300х300мм, скорость работы до 6000 циклов в час. Была впервые продемонстрирована новая разработка — высокоскоростная машина горячего тиснения с возможностью работать на скорости до 100 м/мин. Посетители оценили надежную конструкцию машины и высокое качество тиснения при работе на любых скоростях. 

Также была представлена 5-секционная полуротационная офсетная УФ машина для печати этикетки SFT3536\DG. Для этой модели доступна система DIGITAL Color Automation, которая осуществляет автоматическую настройку секционной подачи краски и настройку увлажнения, исходя из параметров рабочего файла, скорости печати. А также сохраняет параметры для повторных работ.    

 

Возврат к списку

Дизайн сайта: Axiom Graphics
Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»