Новости

13.11.2018

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

В продаже появились УФ-лаки GEKA для флексопечати с различными тактильными и визуальными эффектами, а также ферропленка для интерьерной широкоформатной печати рекламы. »

10.09.2018

Уф краски для флексопечати TOYO INK Steraflex Food с низкой миграцией

К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks). »

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

УФ лаки для флексографской печати

23.10.2017


Компания VMG-Trade представляет ассортимент новых УФ лаков для флексографской печати бельгийского производителя — компания GeKa.


Уф лаки для флексографической печати.jpgГлянцевый лак — UV Flexo Gloss Overprintvarnish 25KG (UV2075) 
Стандартный матовый лак — UV Flexo Matt Varnish 25KG (UV2025) 
Матовый лак Вельвет — UV Flexo Silky Matt Varnish 25KG (UV2030) 
Матовый текстурный лак — UV Flexo Rough Texture Varnish 25KG (UV2062) 

УФ флексографические лаки выполняют декоративные, защитные и специфические технологические функции. УФ флексо лаки используются для получения самостоятельного финишного покрытия и спецэффектов, значительно увеличивают стойкость к истиранию, придают оттиску глянцевый, либо матовый вид.

Лаки бельгийского производителя GeKa обладают превосходной адгезией, высокой стойкостью к истиранию на различных материалах. Применяются для печати по бумагам, картонам, винным бумагам и различным видам пленок – PP, PET.


Особенности УФ лаков для флексографской печати компании GeKa

- Проявляют хорошую пластичность при сгибании или фальцовке;
- Не требуют специальной подготовки, лаки полностью готовы к печати;
- Имеют не выраженный запах;
- Высокая реактивность лаков позволяет печатать на самых высоких скоростях;
- Высокий уровень глянца позволяет использовать анилоксы с меньшим краскопереносом, что существенно экономит расход лака;
- Есть варианты лаков с низкой миграцией.

УФ лаки отличаются проверенным стабильным и высоким качеством, являются складскими позициями компании VMG-Trade. Поставляются в канистрах по 25 кг. Подробности по телефону 8 (495) 780-01-83.

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»