Новости

13.11.2018

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

В продаже появились УФ-лаки GEKA для флексопечати с различными тактильными и визуальными эффектами, а также ферропленка для интерьерной широкоформатной печати рекламы. »

10.09.2018

Уф краски для флексопечати TOYO INK Steraflex Food с низкой миграцией

К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks). »

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Переоснащение в типографии «ВМГ-Принт»

11.12.2017



Переоснащение в типографии ВМГ-Принт.jpg
Последние 10 лет большинство газетных типографий практически не инвестируют в обновление парка печатных машин. Однако любое оборудование со временем изнашивается, что рано или поздно может привести к остановке производства.

Группа компаний VMG для сохранения своих позиций на московском газетном рынке выработала стратегию, предусматривающая поддержание оборудования в должном рабочем состоянии и поэтапное обновление отработавших печатных узлов. 

Следуя данной стратегии, в конце 2017 года, компания «ВМГ-Принт» подписала контракт с «Внешмальтиграф» на поставку печатной секции HiLine башенного построения для печати 4+4 и фальцаппарата производства Manugraph. Новое оборудование будет интегрировано в существующую газетную линию в рамках программы поэтапной замены старых газетных секций. 

Типография «ВМГ-Принт» — современное газетно-журнальное предприятие, специализирующееся на рулонной офсетной печати. В типографии уже имеется печатная машина Manugraph в составе 5 газетных печатных башен HiLine и два фальцаппарата. 

Инвестиции в обновление парка оборудования позволят поддерживать высокое качество изготавливаемой продукции и максимальный уровень автоматизации производства. Запуск нового оборудования запланирован на начало лета 2018 года.

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»