VMG GROUP
+7 (495) 411 61 18
ENG | RUS

Новости

13.04.2018

Уникальные решения компании BOBST на выставке PRINT4ALL и дне открытых дверей Bobst Italia

Выставка Print4All 2018 пройдет с 29 мая по 1 июня в Милане (Италия) в новом расширенном формате, предполагающем демонстрацию технологии печати и последующей обработки продукции всех сегментов рынка. Стенд компании BOBST будет расположен в Зале 18, №E23/D24. »

30.03.2018 09:57:00

Пленка для вывода фотоформ на струйных принтерах PosiJet UV Plus

Ассортимент компании VMG-Trade пополнился пленкой PosiJet UV Plus, пришедшая на замену пленкам PosiJet HD и PosiJet ID. »

12.03.2018

Open House CI FLEXO в BOBST Bielefeld

27-28 февраля в Учебно-экспертном центре BOBST Bielefeld в Германии состоялись дни открытых дверей — Open House CI FLEXO. На мероприятии под девизом «We make it happen» были представлены возможности и перспективы развития печати с расширенным цветовым охватом, а также презентация новой 10-красочной флексографской печатной машины с центральным барабаном BOBST 20SEVEN. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Переоснащение в типографии «ВМГ-Принт»

11.12.2017



Переоснащение в типографии ВМГ-Принт.jpg
Последние 10 лет большинство газетных типографий практически не инвестируют в обновление парка печатных машин. Однако любое оборудование со временем изнашивается, что рано или поздно может привести к остановке производства.

Группа компаний VMG для сохранения своих позиций на московском газетном рынке выработала стратегию, предусматривающая поддержание оборудования в должном рабочем состоянии и поэтапное обновление отработавших печатных узлов. 

Следуя данной стратегии, в конце 2017 года, компания «ВМГ-Принт» подписала контракт с «Внешмальтиграф» на поставку печатной секции HiLine башенного построения для печати 4+4 и фальцаппарата производства Manugraph. Новое оборудование будет интегрировано в существующую газетную линию в рамках программы поэтапной замены старых газетных секций. 

Типография «ВМГ-Принт» — современное газетно-журнальное предприятие, специализирующееся на рулонной офсетной печати. В типографии уже имеется печатная машина Manugraph в составе 5 газетных печатных башен HiLine и два фальцаппарата. 

Инвестиции в обновление парка оборудования позволят поддерживать высокое качество изготавливаемой продукции и максимальный уровень автоматизации производства. Запуск нового оборудования запланирован на начало лета 2018 года.

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»