Новости

09.01.2019

Компания VMG заключила соглашение с итальянским производителем оборудования SOLEMA

С 1 января 2019 года компания VMG стала официальным представителем Solema в России и начала продажи конвейерных систем для автоматизации книжно-журнальных типографий и других производств. »

17.12.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в воронежской типографии «Виннер»

В декабре специалисты компании VMG завершили установку и запуск узкорулонной 8-красочной флексографской машины MX итальянского производителя BOBST Firenze для изготовления самоклеящейся этикетки. »

13.11.2018

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

В продаже появились УФ-лаки GEKA для флексопечати с различными тактильными и визуальными эффектами, а также ферропленка для интерьерной широкоформатной печати рекламы. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Пленка для вывода фотоформ на струйных принтерах PosiJet UV Plus

30.03.2018

Пленка для вывода фотоформ на струйных принтерах PosiJet UV Plus.JPG

Ассортимент компании VMG-Trade пополнился пленкой PosiJet UV Plus, заменившая пленки PosiJet HD и PosiJet ID.

Фотопленка PosiJet UV Plus предназначена для изготовления позитивов (фотоформ) на струйных принтерах и широко используется для подготовки трафаретных печатных форм и офсетных печатных пластин. Новая пленка сохранила все те же непревзойденные свойства и функционал, но ряд характеристик претерпел изменения в лучшую сторону. Улучшена скорость высыхания и закрепления чернил, пленка обеспечивает более высокие оптические плотности, благодаря своему светорассеиванию, при экспонировании фотопленка обеспечивает отличную передачу мелких деталей. 

PosiJet UV Plus производится на новом, отвечающий последним, современным требованиям, оборудовании на заводах компании TechNova. Компания TechNova не стоит на месте и четко следит за изменениями на рынке, чтобы вовремя реагировать на изменения и соответствовать заданному темпу развития. 

Сохранив свои непревзойденные свойства и качества, обновленная пленка имеет меньшую скорость высыхания и закрепления чернил, материал обеспечивает более высокие оптические плотности, благодаря своему светорассеиванию, при экспонировании фотопленка обеспечивает отличную передачу мелких деталей.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 780-07-83

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»