Новости

10.09.2018

Уф краски для флексопечати TOYO INK Steraflex Food с низкой миграцией

К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks). »

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

02.07.2018 16:04:00

VMG подвела итоги участия в RosUpack 2018

В Москве завершилась крупнейшая отраслевая выставка упаковочной индустрии «Росупак-2018», в которой компания VMG приняла участие в качестве экспонента, представив посетителям всю линейку рулонного оборудования BOBST. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Компании VMG и BOBST приглашают на выставку Rosupack 2018

06.06.2018

26-29 июня 2018 года полиграфический холдинг VMG совместно с ведущим производителем печатного оборудования BOBST примет участие в 23-й международной отраслевой выставке упаковочной индустрии Росупак 2018. Как и всегда мероприятие пройдет в «Крокус Экспо».

Будем рады видеть вас на стенде А235. Посетители будут иметь возможность ознакомиться с последними технологическими решениями и тенденциями в области изготовления этикеток и гибкой упаковки. Отдельного внимания заслуживает флексографский комплекс M5X компании BOBST Firenze с фиксированной конфигурацией по специальной цене, способный запечатывать все типы материалов, применяемых в данных сегментах рынка.

Кроме того, специалисты компании VMG расскажут обо всех преимуществах печати с расширенным цветовым охватом. После успешного внедрения данной технологии на узкорулонных печатных машинах, компания BOBST применила печать с расширенным цветовым охватом при изготовлении упаковки на машине с центральным барабаном 20SEVEN.

На стенде также можно будет получить свежую информацию о новых разработках и технологических новинках в оборудовании для глубокой печати, металлизации, экструзионного нанесения покрытий и ламинации для самых разных направлений индустрии упаковки.

Представители заводов BOBST будут ежедневно находиться на стенде VMG и примут участие в углубленных технических дискуссиях с посетителями. А также ознакомят российских производителей с опытом и тенденциями производства упаковки и этикетки в Европе.


Будем рады видеть Вас в 3 павильоне, зал 14, стенд А235!


 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»