Новости

13.11.2018

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

В продаже появились УФ-лаки GEKA для флексопечати с различными тактильными и визуальными эффектами, а также ферропленка для интерьерной широкоформатной печати рекламы. »

10.09.2018

Уф краски для флексопечати TOYO INK Steraflex Food с низкой миграцией

К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks). »

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Расширение ассортимента VMG-Trade красками для флексопечати TOYO UV Flexo Steraflex

14.05.2018

Toyo Ink.JPG

Компания VMG-Trade расширяет ассортимент и сообщает о начале продаж серии ультрафиолетовых красок для флексографской печати ТОYО INK. Краски Steraflex сочетают в себе превосходные печатные свойства со стабильным поведением и отличным результатом на готовой продукции.


TOYO UV Flexo Steraflex — основная рабочая серия УФ-отверждаемых красок для флексопечати со стандартным европейским цветовым охватом;

TOYO UV Flexo Steraflex High concentration — дополнительные высокопигментированные краски, Cyan High concentration и Yellow High concentration.

Узнать подробности и заказать УФ-краску для тестирования вы можете на сайте www.toyoink.ru или по телефону +7 (495) 780-01-83


 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»