Новости

13.11.2018

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

В продаже появились УФ-лаки GEKA для флексопечати с различными тактильными и визуальными эффектами, а также ферропленка для интерьерной широкоформатной печати рекламы. »

10.09.2018

Уф краски для флексопечати TOYO INK Steraflex Food с низкой миграцией

К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks). »

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Специалисты VMG прошли обучение в Bobst Italia Monferrato

30.05.2018

В конце мая группа специалистов VMG прошла целевое обучение по технологиям ламинации новых машин концерна Bobst, разработанных для индустрии гибкой упаковки. Эксперты концерна ознакомили наших специалистов с модельным рядом ламинаторов, их техническими возможностями, технологическими особенностями, а также представили свои рекомендации по их применению в различных сегментах рынка.

В ходе учебы были проведены красочные и наглядные презентации особенностей используемых технологий, вариантов компоновки различных машин всего модельного ряда и их целевого использования, а также показаны «живые» машины, установленные в демонстрационном зале, которые дали реальное представление о техническом уровне, качестве сборки самих машин и серьезном потенциале, заложенном в данной платформе оборудования.

По итогам обучения специалисты VMG не только получили представление об особенностях данной линейки оборудования, но и познакомились с коммерческими и техническими представителями этого направления. Это, безусловно, позволит поднять на новый качественный уровень коммуникаций между производителем и клиентами.


 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»