Новости

13.11.2018

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

В продаже появились УФ-лаки GEKA для флексопечати с различными тактильными и визуальными эффектами, а также ферропленка для интерьерной широкоформатной печати рекламы. »

10.09.2018

Уф краски для флексопечати TOYO INK Steraflex Food с низкой миграцией

К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks). »

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Дни открытых дверей на заводе Bobst Italia

04.06.2018

В рамках миланской выставки Print4All компания Bobst провела «Дни открытых дверей» на заводе в San Giorgio Monferrato, расположенном в часе езды от выставочного центра Rho. В течение двух дней, 30-го и 31-го мая участникам мероприятия со всего мира была предоставлена возможность посетить завод и увидеть его в работе.

После короткой экскурсии по предприятию состоялась презентация новой машины глубокой печати модельного ряда 6003. Печатная машина имеет ряд инновационных решений, без которых трудно представить дальнейшее развитие этого направления. Данное оборудование может комплектоваться традиционными сменными тележками и тележками типа «twin», позволяющими менять только формный вал или красочную систему, что существенно сокращает время смены печатных заданий. В стандартное решение входит смывка «на борту», что позволяет существенно сократить время подготовки валов и красочных систем, а также оптимизировать количество задействованного персонала.

OPEN DOORS BOBST SAN GIORGIO 2018_VMG.jpg OPEN DOORS BOBST SAN GIORGIO 2018_VMG.jpg

Особого внимания заслуживают продвинутые конструкции сушек с двусторонним обдувом и комбинированной конструкцией нагнетательных форсунок и сопел. Это позволяет улучшить распределение воздушных потоков по всей поверхности полотна и повысить число Нуссельта, определяющее интенсивность теплообмена за счёт конвекции. Как результат, машина в состоянии работать на высоких производственных скоростях, обеспечивая прекрасные результаты по содержанию паров остаточного растворителя в запечатанном материале.

На участников также произвела впечатление система предварительной приводки TAPS, которая позволяет сократить время запуска и количество отходов материала в начале печати. Продвинутая система приводки Bobst Registron, которая является стандартом для всего печатного и отделочного оборудования концерна, позволяет поддерживать точность приводки в пределах 40-60 микрон вне зависимости от скорости машины. В ходе демонстрации машины глубокой печати 6003 запечатываемый материал был заламинирован металлизированной пленкой по технологии "Monomer Free" без миграции адгезива.

OPEN DOORS BOBST SAN GIORGIO 2018_VMG.jpg Ламинатор CL 750D на OPEN DOORS BOBST SAN GIORGIO 2018_VMG.jpg

Затем были продемонстрированы две модели компактных ламинаторов, собираемых на новом заводе в Шанхае. Ламинатор CL 750D позволяет осуществлять бессольвентную и сольвентную ламинацию, а также нанесение холодного клея в приводке или нанесение однокрасочной печати с обратной стороны материала. Присутствующих приятно удивили дизайн машины, эргономичность и удобство в эксплуатации.

После этого гостям была показана еще одна машина – универсальный дуплексный ламинатор CL 850D с возможностью нанесения покрытий флексографским способом. На данной машине было продемонстрировано нанесение матового лака на уже запечатанный и заламинированный на предыдущих машинах материал. Результаты впечатлили всех присутствующих без исключения. А затем эксперты концерна ответили на все вопросы участников. По окончании официальной части общение продолжилось в неформальной обстановке в старинном замке Castello di Uviglie, расположенного в винодельческом районе Монфератто.

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»