Новости

10.09.2018

Уф краски для флексопечати TOYO INK Steraflex Food с низкой миграцией

К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks). »

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

02.07.2018 16:04:00

VMG подвела итоги участия в RosUpack 2018

В Москве завершилась крупнейшая отраслевая выставка упаковочной индустрии «Росупак-2018», в которой компания VMG приняла участие в качестве экспонента, представив посетителям всю линейку рулонного оборудования BOBST. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

VMG подвела итоги участия в RosUpack 2018

02.07.2018

В Москве завершилась крупнейшая отраслевая выставка упаковочной индустрии «Росупак-2018», в которой компания VMG приняла участие в качестве экспонента, представив посетителям всю линейку рулонного оборудования BOBST. В этом году было принято решение участвовать информационным стендом, что полностью себя оправдало.

VMG на выставке Росупак-2018.jpg

Компания VMG выступила совместно с листовым направлением ведущего швейцарского концерна печатного оборудования BOBST, представив вниманию посетителей сразу два стенда. Посещаемость выставки, несмотря на чемпионат по футболу, была высокой. Работа проходила в продуктивном и оживленном темпе.

Специалисты компании VMG вместе с представителями заводов-производителей оборудования BOBST в течение 4 дней выставки давали исчерпывающие консультации всем желающим, делились последними технологическими наработками и тенденциями в области изготовления этикеток и гибкой упаковки. В итоге стенд посетили более 100 типографий из различных регионов России.

Елена Степанова, менеджер отдела продаж компании VMG на Росупак.jpg Евгения Чиркова, менеджер отдела продаж VMG на переговорах с заказчиками_Росупак 2018.jpg

Алексей Норкин, директор по развитию бизнеса VMG на Росупак 2018.jpg Генеральный директор VMG Ремизов Дмитрий Александрович на переговорах во время Росупак 2018.jpg

Были представлены информационные материалы и образцы продукции по узкорулонной флексо печати, флексографским машинам с центральным барабаном, машинам глубокой печати, а также ламинаторам, металлизаторам и машинам для нанесения покрытий производства BOBST. Участники отметили растущий интерес к оборудованию концерна. В ходе мероприятия были проведены предметные переговоры по закупкам машин и организации сервиса с существующими и потенциальными клиентами.

Образцы этикетки на печатной машине Bobst_VMG.jpg Печатные образцы гибкой упаковки выполненные на машине BOBST_VMG.jpg

«Сейчас рано говорить о результатах прошедшей выставки, но уже понятно, что российскому рынку очень интересна выпущенная недавно модель сервоприводной печатной машины BOBST М5Х. Посетители стенда активно интересовались производственными возможностями новинки. Мы получили ряд запросов на самые различные конфигурации от 8-ми до 12 красок. Мы ожидаем для новой модели не меньший успех, какой в свое время произвел печатный комплекс МХ на рынке самоклеящейся этикетки» — отмечают менеджеры отдела продаж узкорулонного направления компании VMG.

По завершению 3 дня выставки VMG и BOBST Firenze организовали дружеский вечер для владельцев флексомашин BOBST и GIDUE. Первые лица компаний поблагодарили типографии за оказанное доверие, долгие годы сотрудничества и совместной работы.

Дружеский вечер для заказчиков VMG, слева направо Генеральный директор VMG Дмитрий Ремизов, Региональный менеджер Bobst Firenze Cristina Toffolo, директор Bobst Firenze Matteo Cardinotti.jpg Благодарственные сертификаты заказчикам от VMG и Bobst Firenze.jpg

Благодарим всех гостей, кто нашел время посетить стенд VMG в рамках прошедшей выставки «Росупак-2018»!

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»