Новости

10.09.2018

Уф краски для флексопечати TOYO INK Steraflex Food с низкой миграцией

К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks). »

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

02.07.2018 16:04:00

VMG подвела итоги участия в RosUpack 2018

В Москве завершилась крупнейшая отраслевая выставка упаковочной индустрии «Росупак-2018», в которой компания VMG приняла участие в качестве экспонента, представив посетителям всю линейку рулонного оборудования BOBST. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

30.07.2018

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции.

С 1990 года холдинг Форинтек занимается разработками и внедрением комплексных решений по маркировке, упаковке и этикетированию разнообразной продукции. В 2004 году на базе холдинга для поддержки своих клиентов был основан отдел «Полиграфия». В основу производства легла 4-х красочная машина на водных красках.

В связи с ростом заказов на полноцветные самоклеящиеся этикетки типографией холдинга Форинтек было принято решение о покупке флексографского оборудования. Типография сделала свой выбор в пользу печатной машины BOBST MX 370 8K, основываясь на простоте использования и производительности данного оборудования, исходя из технических требований. Инсталляция машины была проведена инженерными специалистами VMG и успешно введена в эксплуатацию в июне 2018 г.

Флексографский комплекс BOBST MX позволит Форинтеку существенно сократить сроки печати, предложить своим заказчикам новое качество и возможности исполнения самоклеящейся этикетки. Печатный комплекс MX оснащен секцией сплошного или выборочного лакирования, ламинирования и тиснения фольгой, а также модулем переворота полотна.

Компания VMG благодарит холдинг Форинтек за сотрудничество. Хотелось бы отметить, что этот монтаж был особенным, поскольку машина должна работать на 7 этаже одного из Технопарков Москвы. Несмотря на предельно возможную компактность машины, планировка помещений здания не позволила без разбора оборудования осуществить такелажные работы. Однако, благодаря слаженной работе сервисных инженеров VMG и представителей Форинтек, удалось осуществить установку оборудования за одни выходные дни, не нарушив привычного рабочего графика всего здания.


Приемка печатной машины BOBST MX на заводе-изготовителе.JPG Инсталляция флексографской машины BOBST MX 370 в холдинге Форинтек_VMG.jpg

Приемка оборудования на заводе: Елена Степанова (ВМГ), Кристина Тоффоло (BOBST Firenze), Владимир Ванин (Форинтек), Кевин Кониквает (BOBST Firenze), Лука Феди (BOBST Firenze), Алексей Казарцев (Форинтек)

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»