Новости

13.11.2018

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

В продаже появились УФ-лаки GEKA для флексопечати с различными тактильными и визуальными эффектами, а также ферропленка для интерьерной широкоформатной печати рекламы. »

10.09.2018

Уф краски для флексопечати TOYO INK Steraflex Food с низкой миграцией

К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks). »

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

13.11.2018

Сообщаем о пополнении ассортимента компании VMG-Trade новыми расходными материалами для флексографской и широкоформатной печати. 

Купить УФ флексо лак GEKA Drip-off uv (твин лакирование уф)_VMG.jpg  Купить тактильный матовый и глянцевый уф-лак GEKA для флексопечати_VMG.jpg

Drip-off флексо лаки для достижения оригинального покрытия полиграфической продукции благодаря матово-глянцевому лакированию с помощью Drip-off праймера и Drip-off покрытия. Компания VMG-Trade предлагает в качестве Drip-off праймера лак GEKA UV2071 UV Flexo Release varnish — релиз лак после полного УФ-отверждения за счет силикона в составе, формирует слой с низким поверхностным натяжением. После сушки наносится Drip-off покрытие GEKA UV2112 UV Flexo Gluable Varnish without Silicone — бессиликоновый глянцевый лак, который имеет более высокое поверхностное натяжении.


  • УФ-лак для флексопечати GEKA UV2062 — стандартный тактильный шероховатый уф флексо лак;
  • УФ-лак для флексопечати GEKA UV2275 (benzofenon free) — тактильный шероховатый уф флексо лак с пониженным запахом при печати и нулевым остаточным запахом. Рекомендуется для печатных тиражей, где остаточный запах УФ флексографской печати и лакировании недопустим.

А также инновационный материал для создания эффектной интерьерной рекламы — ферропленка. Это магнитная пленка на основе винила, не требующая специальных навыков монтажных работ. Печать на ферропленке может быть выполнена сольвентными, экосольвентными, водорастворимыми, латексными и ультрафиолетовыми чернилами и подходит для принтеров MIMAKI, HP, Roland, Mutoh, Jetrix и др. Магнитная пленка бывает разной толщины и ширины, поставляется в рулонах. Без труда нарезается канцелярским ножом или ножницами. Срок службы материала почти не имеет ограничений, а реклама на его основе может быть использована многократно.


Заказать бесплатные образцы для тестирования и уточнить подробности можно по телефону +7 (495) 780-01-83 или на сайте www.vmg-trade.ru


 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»