Новости

09.01.2019

Компания VMG заключила соглашение с итальянским производителем оборудования SOLEMA

С 1 января 2019 года компания VMG стала официальным представителем Solema в России и начала продажи конвейерных систем для автоматизации книжно-журнальных типографий и других производств. »

17.12.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в воронежской типографии «Виннер»

В декабре специалисты компании VMG завершили установку и запуск узкорулонной 8-красочной флексографской машины MX итальянского производителя BOBST Firenze для изготовления самоклеящейся этикетки. »

13.11.2018

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

В продаже появились УФ-лаки GEKA для флексопечати с различными тактильными и визуальными эффектами, а также ферропленка для интерьерной широкоформатной печати рекламы. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в воронежской типографии «Виннер»

17.12.2018

В декабре специалисты компании VMG завершили установку и запуск узкорулонной 8-красочной флексографской машины MX итальянского производителя BOBST Firenze для изготовления самоклеящейся этикетки.

Компания «Виннер» одно из крупнейших полиграфических предприятий своего региона, специализирующееся на производстве коммерческой листовой, книжной, а теперь этикеточной продукции. На сегодняшний день парк оборудования насчитывает более 100 единиц, позволяющий организовать производство полного цикла. Флексографское направление открылось недавно с целью расширения пакета услуг для своих заказчиков, увеличения производственного потенциала и объемов выпускаемой продукции, повышения качества и приобретения новых технологических возможностей. Прежде чем принять окончательное решение, руководство компании изучило положительный опыт эксплуатации у других типографий, владеющих печатными машинами BOBST MX и провело тщательный анализ имеющихся на рынке предложений. В итоге выбор был сделан в пользу итальянского производителя печатного оборудования.

BOBST MX 370 8K — современный флексографский печатный комплекс, оснащенный 8-красочными печатными секциями с шириной полотна 370 мм, модулем холодного тиснения, ламинацией и печатью по клеевому слою. Отличается надежной конструкцией, удобством и простотой эксплуатации, соотношением «цена/качество» и быстротой окупаемости, что стало определяющими факторами при выборе модели. В машине есть всё для производства высококлассной самоклеящейся этикетки.В декабре специалисты компании VMG завершили установку и запуск узкорулонной 8-красочной флексографской машины MX итальянского производителя BOBST Firenze для изготовления самоклеящейся этикетки малыми и средними тиражами.

Флексографская печатная машина Bobst MX Line для печати самоклеящихся этикеток_VMG.jpg

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»