Новости

09.01.2019

Компания VMG заключила соглашение с итальянским производителем оборудования SOLEMA

С 1 января 2019 года компания VMG стала официальным представителем Solema в России и начала продажи конвейерных систем для автоматизации книжно-журнальных типографий и других производств. »

17.12.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в воронежской типографии «Виннер»

В декабре специалисты компании VMG завершили установку и запуск узкорулонной 8-красочной флексографской машины MX итальянского производителя BOBST Firenze для изготовления самоклеящейся этикетки. »

13.11.2018

Компания VMG-Trade пополнила ассортимент расходных материалов для полиграфии

В продаже появились УФ-лаки GEKA для флексопечати с различными тактильными и визуальными эффектами, а также ферропленка для интерьерной широкоформатной печати рекламы. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Компания VMG заключила соглашение с итальянским производителем оборудования SOLEMA

09.01.2019

solema_VMG.png

С 1 января 2019 года компания VMG стала официальным представителем Solema в России и начала продажи конвейерных систем для автоматизации книжно-журнальных типографий и других производств. Также будут осуществляться пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание, поставка запасных частей и комплектующих для Solema. Продажи оборудования будут распространяться на всей территории России, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Беларуси.

Компания Solema основана в 1982 году и специализируется на изготовлении конвейерных систем для автоматизации печатных линий книжного производства, поворотных модулей, стеккеров, паллетайзеров, машин для автоматизации процессов. Последние пять лет происходит расширение линейки оборудования для изготовления картонных перегородок для ящиков. В настоящее время Solema является ведущей компанией в области промышленной автоматизации производств. Оборудование компании регулярно выставляется на крупнейших полиграфических выставках мира.

Технический департамент компании, занимающийся разработкой и проектированием, может реализовать нестандартное производственное решение под конкретные задачи, оптимизируя доступное пространство цеха. Послепродажное обслуживание в компании Solema является столь же важным этапом, как и производство оборудования. Собственное изготовление оригинальных запасных частей для машин и эффективная логистическая служба Solema гарантируют их приобретение и поставку в кратчайшие сроки. А благодаря усовершенствованной системе удаленной помощи осуществляется техническая поддержка, позволяющая инженерам Solema диагностировать рабочее состояние машин, восстанавливать параметры или обновлять программное обеспечение.

Оборудование Solema идеально подойдет типографиям, специализирующимся на производстве книжной продукции, а также для картонажных предприятий.

В начале 2019 года запланирован визит представителей компании VMG в Италию на завод-изготовитель Solema для обсуждения наиболее эффективной стратегии сотрудничества, демонстрации производственных площадок и новейших разработок предприятия. Кроме того, сервисные инженеры VMG пройдут необходимое обучение.

MAGIC BOX_VMG.jpg



 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»