Новости

14.02.2019

Дни открытых дверей в BOBST FIRENZE

В начале апреля 2019 года приглашаем желающих посетить крупнейшее мероприятие индустрии этикетки и упаковки, организуемое BOBST совместно с Mouvent и компаниями-партнерами проекта REVO. »

24.01.2019

Инсталляция флексографской машины BOBST M5X в Подольске

Сервисные инженеры VMG запустили и ввели в эксплуатацию сервоприводной печатный комплекс BOBST М5Х в крупной российской флексографской типографии «Бизнес-Группа «Стрелец». »

09.01.2019

Компания VMG заключила соглашение с итальянским производителем оборудования SOLEMA

С 1 января 2019 года компания VMG стала официальным представителем Solema в России и начала продажи конвейерных систем для автоматизации книжно-журнальных типографий и других производств. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Инсталляция флексографской машины BOBST M5X в Подольске

24.01.2019

Сервисные инженеры VMG запустили и ввели в эксплуатацию сервоприводной печатный комплекс BOBST М5Х в крупной российской флексографской типографии «Бизнес-Группа «Стрелец».

Компания «Бизнес-Группа «Стрелец» уже более 15 лет занимается выпуском высококачественной этикетки и обладает бесценным опытом в области флексографской печати. Благодаря ответственному и профессиональному отношению к своему делу обороты и возможности компании ежегодно растут. За последние 4 года было запущенно 3 печатных комплекса BOBST, а также несколько единиц другого оборудования.

Установленный печатный комплекс BOBST М5Х сконструирован для выпуска высококачественной сложной этикетки и включает в себя новейшие разработки компании в области отделочных модулей. Уникальная расширенная конфигурация позволит компании выйти на новые рынки, как в сфере производства эксклюзивной самоклеящейся этикетки, так и печати безосновных пленочных материалов.

BOBST М5Х — современный полностью сервоприводной флексографский комплекс для печати этикеточной продукции на широком спектре материалов. Два независимых сервопривода на каждой печатной секции обеспечивают точность приводки при печати тиража, а также расширяют возможности машины при работе с тонкими сильно тянущимися материалами и изготовлении продукций, требующих печати вторым прогоном. Стабильность натяжения материала и температурный контроль осуществляются за счет охлаждаемых цилиндров увеличенного диаметра. Печатной машине BOBST M5Х доступен широкий перечень опций: трафаретная печать, изготовление 2-х или 3-х слойной купонной этикетки, система полной автоматизации процесса, печать по клеевому слою и многое другое.

Компания «Внешмальтиграф» успешно завершила 2018 год, в течение которого было запущенно 5 узкорулонных флексомашин BOBST. Кроме этого, в начале 2019 года ожидается запуски еще 3 печатных комплексов, которые в данный момент собираются на заводе BOBST Firenze.


Запуск флексографской машины Bobst M5X для печати этикетки и гибкой упаковки_VMG.jpg

Слева направо: Алексей Харкевич, генеральный директор «Бизнес-Группа «Стрелец», Евгения Чиркова, Елена Степанова, менеджеры отдела продаж VMG, Денис Карандашов, технический специалист «Бизнес-Группа «Стрелец»

 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»