Новости

06.12.2019

Ламинатор BOBST CL 850 D 1350 / 450 с возможностью расширения до тандемной конфигурации

В типографии «Полиграфоформление» (г. Санкт-Петербург) установлен универсальный дуплексный ламинатор Bobst CL 850 D для производства гибкой упаковки. »

25.11.2019

Уралгофротара модернизируется оборудованием Solema (RODA)

Подписан первый контракт на поставку машины Solema (RODA) Super-Combi для резки листов гофрокартона и высеканию отверстий для образования разделительных решёток. »

23.09.2019

Инсталляция первой в России машины ECOLINE

17 сентября в типографии МАУ «ИЦ «Норильские новости» (г. Норильск) введена в эксплуатацию рулонная печатная машина ECOLINE. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Переоснащение в типографии «Экспресс Полиграфия»

15.03.2019

Установка печатной башни CityLine Express в типографии Экспресс Полиграфия_компания VMG.jpg

14 марта в типографии «Экспресс Полиграфия» специалистами компании «Внешмальтиграф» произведено переоснащение газетной линии. Вместо одной из печатных секций NewsLine S30, красочностью 4+2 установлена и введена в эксплуатацию б/у башня CityLine Express 4+4 производства Manugraph. Оборудование успешно инсталлировано в существующую печатную линию. Переоснащенный газетный комплекс теперь состоит из 3 печатных секций 4+4 башенного типа, 2 печатных секций красочностью 1+1 и печатной секции 2+1, а также 3-х фальцаппаратов, один из которых имеет приставку третьего сгиба.

Типография «Экспресс Полиграфия» выпускает газетные издания под торговой маркой «КРОТ» общим тиражом до 1 млн. экземпляров в неделю. Всего редакция выпускает 18 изданий, форматом от А5 до А2, которые распространяются по всей территории России. Проведённая модернизация печатной линии позволит вывести качество на новый уровень и увеличить цветность выпускаемой продукции.


 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству