Новости

23.09.2019

Инсталляция первой в России машины ECOLINE

17 сентября в типографии МАУ «ИЦ «Норильские новости» (г. Норильск) введена в эксплуатацию рулонная печатная машина ECOLINE. »

19.08.2019

ORTHOTEC приглашает на LabelExpo 2019

Тайваньская компания продемонстрирует на своем стенде две машины. »

09.08.2019

BOBST на выставке LabelExpo 2019

Приглашаем посетить стенды BOBST с 24-27 сентября в Брюсселе. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Ещё одна печатная машина BOBST MX2 установлена в типографии «Гамма-М»

21.03.2019

В типографии «Гамма-М» (г. Муром) в феврале 2019 года состоялся запуск второго по счету флексографского печатного комплекса BOBST MX2 производства BOBST Firenze (Италия). 

Новая машина оснащена 8-красочными УФ-секциями, модулем холодного тиснения и ламинации, модулем печати по клеевому слою delam/relam, а также двумя секциями высечки. Флексографская машина BOBST MX2 — является самой популярной моделью у итальянского производителя печатного оборудования, которая позволяет печатать на самоклеящихся материалах шириной до 370 мм со скоростью до 180м/мин.

«Гамма-М» — молодая и динамично развивающаяся на рынке компания, специализирующаяся на изготовлении высококачественной самоклеящейся этикетки. Сотрудничество с ней началось с установки первого печатного комплекса, которая состоялась в начале 2018 года. Инсталляция первой флексографской машины BOBST MX2 позволила увеличить производственные мощности типографии и нарастить объемы выпуска самоклеящейся этикетки. Оперативность и качество стали главными преимуществами типографии «Гамма-М», и в целях дальнейшего развития было принято решение расширить производство.

За время эксплуатации первая флексографская машина BOBST МХ2 зарекомендовала себя с положительной стороны своей высокой производительностью, надежностью, быстротой и легкостью в настройке. Поэтому при выборе следующей печатной машины компания «Гамма-М», практически не раздумывая, сделала выбор в пользу такой же модели, расширив конфигурацию отделочными модулями для выпуска сложной этикетки. Через три месяца, после подтверждения заказа на заводе, новый МХ2 начал работать в типографии.
Приобретение второго BOBST MX2 позволит типографии «Гамма-М» расширить ассортимент выпускаемой этикеточной продукции и укрепить свои позиции на рынке флексопечати.



Флексографский комплекс BOBST MX2 Муром_компания VMG.jpg

 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству