Новости

15.04.2019

День открытых дверей BOBST Label & Packaging Innovation 2019

Компания BOBST, Mouvent и партнеры проекта REVO представили новые решения для производства этикетки и упаковки на дне открытых дверей BOBST Firenze во Флоренции. »

21.03.2019

Ещё одна печатная машина BOBST MX2 установлена в типографии «Гамма-М»

В типографии «Гамма-М» (г. Муром) в феврале 2019 года состоялся запуск второго по счету флексографского печатного комплекса BOBST MX2 производства BOBST Firenze (Италия). »

15.03.2019

Переоснащение в типографии «Экспресс Полиграфия»

14 марта в типографии «Экспресс Полиграфия» специалистами компании «Внешмальтиграф» произведено переоснащение газетной линии. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

День открытых дверей BOBST Label & Packaging Innovation 2019

15.04.2019

Компания BOBST, Mouvent и партнеры проекта REVO представили новые решения для производства этикетки и упаковки на дне открытых дверей BOBST Firenze во Флоренции. С 1 по 4 апреля владельцы брендов, заказчики, поставщики и журналисты смогли первыми ознакомиться с рядом инновационных технологий и оборудованием.

Первая часть программы состояла из презентаций участников мероприятия: Bobst, Dupont, Flintgroup, Apex, Avt, Esko, X-rite Pantone, Mouvent, Upm, Lohman, Gew. Каждая компания рассказала о тенденциях развития, новых разработках, особое внимание уделялось безопасности пищевой упаковки.

Главным событием мероприятия стала презентация новой печатной секции Flower IOD и DigiColor. Предыдущая версия FLOWER была разработана специалистами завода Gidue (сейчас BOBST Firenze) и выпущена на рынок в 1999 году. С тех пор она стала самой востребованной и успешной разработкой на мировом рынке флексографии. Особенностью новинки является подача краски от 30 граммов по требованию и отсутствие кипсейки. Система имеет замкнутый цикл со спектрофотометром и обратную связь. Flower IOD в процессе печати позволяет менять насыщенность краски в каждой печатной секции DigiColor. Система управления цветом DigiColor для печати с расширенным цветовым диапазоном ECG позволяет контролировать плотность цвета без изменения толщины красочного слоя. Технологии были продемонстрированы на печатной машине BOBST M5 DigiFlexo.

День открытых дверей Label and Packaging Innovation 2019_VMG.jpg  Open House Label and Packaging Innovation 2019_VMG.jpg

Посетители ознакомились с некоторыми моделями линейки оборудования BOBST Firenze: новая М1X для печати этикеток на самоклеящихся материалах, M5, M6 c технологией REVO и автоматической сменой заказа. Кроме того, был продемонстрирован гигантский комплекс для производства картонной упаковки M6 с листовым выкладом.

Openhouse Label and Packaging Innovation 2019_VMG.jpg  Образцы печатной продукции на Label and Packaging Innovation 2019_VMG.jpg

Отдельного внимание была удостоена цифровая печатная машина Mouvent для этикеток, которая будет представлена в Брюсселе на выставке LabelExpo 2019. Посетители были впечатлены высокой производительностью в 100 м/мин, качеством печати с разрешением 1200 dpi и скоростью смены тиража.


 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству