Новости

24.06.2019

Итоги выставки RosUpack 2019

Компания VMG приняла участие в 24-й международной выставке упаковочной индустрии «Росупак-2019», проходившая с 18 по 21 июня в Крокус-Экспо, Москва. »

15.04.2019

День открытых дверей BOBST Label & Packaging Innovation 2019

Компания BOBST, Mouvent и партнеры проекта REVO представили новые решения для производства этикетки и упаковки на дне открытых дверей BOBST Firenze во Флоренции. »

21.03.2019

Ещё одна печатная машина BOBST MX2 установлена в типографии «Гамма-М»

В типографии «Гамма-М» (г. Муром) в феврале 2019 года состоялся запуск второго по счету флексографского печатного комплекса BOBST MX2 производства BOBST Firenze (Италия). »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Итоги выставки RosUpack 2019

24.06.2019

Компания VMG приняла участие в 24-й международной выставке упаковочной индустрии «Росупак-2019», проходившая с 18 по 21 июня в Крокус-Экспо, Москва. Третий год подряд компании VMG и Бобст СНГ выставлялись совместно, представив посетителям на двух стендах весь ассортимент рулонного и листового печатного оборудования марки BOBST и образцы готовой продукции. Посетители получили исчерпывающую информацию по оборудованию для производства этикеточной продукции и гибкой упаковки, а также по оборудованию для нанесения покрытий и вакуумной металлизации пленок.

Стенд компании VMG на выставке Росупак-2019.jpg VMG приняла участие в 24-й международной выставке упаковочной индустрии Росупак 2019.jpg

На протяжении четырех дней стенд VMG посетило свыше 200 гостей из России и стран бывшего СНГ. Желающие смогли напрямую пообщаться с представителями заводов-изготовителей: Bobst Firenze, Bobst Italia, Bobst Bielefeld, Bobst Manchester. Кроме того, посетителям была предоставлена возможность задать вопросы техническим специалистам Сервис-Центров Bobst и VMG, которые в рамках выставки также успели посетить типографию, в которой в данный момент осуществляется монтаж сервоприводного флексографского печатного комплекса BOBST Firenze M5X и провели встречи с несколькими заказчиками для решения технологических задач.

В рамках выставки специалисты VMG познакомили посетителей с новым партнером — итальянским производителем Solema, предлагающий рынку уникальные решения для промышленной автоматизации книжного производства и обработки картона. Большой интерес посетителями был проявлен к оборудованию для производства решёток в гофрокороба.

Образцы самоклеящихся этикеток, изготовленных на флексомашине Bobst M5 к выставке Росупак 2019_ компания VMG.jpg Евгений Чиркова на переговорах во время выставки Росупак 2019.jpg 

По итогам выставки можно отметить возросший интерес со стороны крупных российских типографий к широкорулонным моделям оборудования Bobst. В ходе переговоров были достигнуты предварительные договоренности на поставку трех единиц оборудования заводов Bobst Firenze и Bobst Italia.


 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству