Новости

23.09.2019

Инсталляция первой в России машины ECOLINE

17 сентября в типографии МАУ «ИЦ «Норильские новости» (г. Норильск) введена в эксплуатацию рулонная печатная машина ECOLINE. »

19.08.2019

ORTHOTEC приглашает на LabelExpo 2019

Тайваньская компания продемонстрирует на своем стенде две машины. »

09.08.2019

BOBST на выставке LabelExpo 2019

Приглашаем посетить стенды BOBST с 24-27 сентября в Брюсселе. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Инсталляция первой в России машины ECOLINE

23.09.2019

17 сентября в типографии МАУ «ИЦ «Норильские новости» (г. Норильск) совместными усилиями инженеров концерна Manugraph и компании «Внешмальтиграф» была введена в эксплуатацию рулонная печатная машина ECOLINE в составе одной секции башенного типа 4+4 и фальцаппарата 1:2:2 BK. Это первый монтаж данной линии на территории России и СНГ.

Отличительной особенностью модели является компактность и малогабаритность. Печатная башня на базе цельной станины имеет красочность 4+4 и высоту всего 2,6 м, что позволяет осуществлять монтаж в производственных помещениях с потолками до трёх метров. Кроме этого, компактные размеры обеспечивают удобное обслуживание машины на одном уровне, а также быстрый переход с тиража на тираж без потери качества печати и минимальным количеством отходов. ECOLINE идеально подходит для малотиражного производства со скоростью до 25000 оттисков в час.

Первая газетная машина Ecoline Manugraph в Норильске_VMG.jpg Газетная машина Ecoline Manugraph в Норильске_холдинг VMG.jpg

В состав газетной линии вошел фальцаппарат 1:2:2 BK с устройством третьего сгиба. Фальцаппарат имеет надежную конструкцию, позволяющую работать с бумагой плотностью до 100г/м2 и точностью фальцевания ±0,5 мм. 

Муниципальная типография и издательство МАУ «ИЦ «Норильские новости» — это предприятие с историей, которое на протяжении вот уже 65 лет занимается выпуском городской газеты с информацией о жизни Норильска. Со временем газета «Заполярная Правда» стала единственным печатным изданием в городе. Вот почему крайне важно было не допустить остановку производства. Приобретение и установка новой машины ECOLINE стало важным этапом модернизации городской типографии и развития Норильска в целом. В результате обсуждений было принято решение не разделять издательство и производство. По проекту новая машина должна была занять место старой, которая прослужила четверть века. И для его реализации в производственном помещении типографии понадобились укрепление фундамента, перепланировка и ремонт. Всё это стало возможным благодаря слаженной работе коллектива типографии, городских властей, а также партнеров города Норильска. Теперь муниципальная газета «Заполярная Правда» будет радовать своих читателей полноцветными страницами.

Инсталляция первой машины Ecoline в России, Норильск_VMG.jpg

На фото: главный редактор газеты "Заполярная правда" Владимир Шиловский и директор МАУ "Информационный центр "Норильские новости" Елена Мужайлова

18 сентября состоялся торжественный запуск новой печатной машины ECOLINE, на котором первые лица города пожелали коллективу типографии МАУ «ИЦ «Норильские новости» плодотворной работы и оставили свои автографы на первых экземплярах газеты «Заполярная Правда».

Торжественный запуск новой печатной машины ECOLINE_Генеральный директор Внешмальтиграф Дмитрий Резизов.jpg

Слева направо: заместитель главы Норильска Андрей Малков, начальник управления общественных связей администрации Норильска Владимир Баринов, заместитель главы Норильска по социальной политике Наталья Коростелева, генеральный директор «Внешмальтиграф» Дмитрий Ремизов, директор МАУ "ИЦ "Норильские новости" Елена Мужайлова, председатель городского Совета депутатов Александр Пестряков, сотрудник типографии Сергей Романов, начальник УКРиС Дмитрий Самородов.


 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству