Новости

06.12.2019

Ламинатор BOBST CL 850 D 1350 / 450 с возможностью расширения до тандемной конфигурации

В типографии «Полиграфоформление» (г. Санкт-Петербург) установлен универсальный дуплексный ламинатор Bobst CL 850 D для производства гибкой упаковки. »

25.11.2019

Уралгофротара модернизируется оборудованием Solema (RODA)

Подписан первый контракт на поставку машины Solema (RODA) Super-Combi для резки листов гофрокартона и высеканию отверстий для образования разделительных решёток. »

23.09.2019

Инсталляция первой в России машины ECOLINE

17 сентября в типографии МАУ «ИЦ «Норильские новости» (г. Норильск) введена в эксплуатацию рулонная печатная машина ECOLINE. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Уралгофротара модернизируется оборудованием Solema (RODA)

25.11.2019

Рынок переработки картона очень широк и разнообразен. Сейчас по-прежнему много производителей коробок из гофрокартона по всему миру, которые совершают все производственные операции вручную. Это касается небольших производителей и крупных транснациональных компаний.

Оборудование компании Solema (бывшая RODA) предназначено для автоматизации этого процесса и способно заменить ручной труд, сделав операции более финансово рентабельными.

Картон, будучи материалом перерабатываемым, представляет из себя большой интерес для упаковки будущего. Его потребление растёт и тренд, судя по всему, будет продолжаться. В связи с этим машины Solema будут востребованы долгое время.

Первая машина Solema (RODA) продана в России при поддержке компании Внешмальтиграф, входящей в холдинг VMG. Екатеринбургская компания Уралгофротара купила машину Solema (RODA) Super-Combi, предназначенную для резки листов гофрокартона и высеканию в них отверстий для образования разделительных решёток. Эта операция часто совершается на неавтоматизированных машинах, где применяется много ручного труда. Машина Super-Combi способна заменить труд нескольких работников в смену, подняв при этом качество реза и производительность в несколько раз.

Начало совместной работе компаний Solema и Внешмальтиграф положено. Уверены, что это оборудование ждёт большое будущее на растущем российском рынке. Напоминаем, что с 1 января 2019 года холдинг VMG стал официальным представителем Solema в России и странах СНГ.

Solema Uralgofratara Алексей Шутов, генеральный директор Уралгофротара, Luca Parsani, генеральный директор Solema, Дмитрий Ремизов, генеральный директор Внешмальтиграф.jpg

 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству