Новости

21.09.2020

Новая машина глубокой печати для гибких материалов BOBST EXPERT RS 6003

BOBST объявляет о выпуске EXPERT RS 6003 — машины для глубокой печати нового поколения, которая позволит пользователям глубокой печати решать современные задачи рынка. »

15.06.2020

Установлена узкорулонная машина Bobst M5X в типографии флексопечати «Кима флекс»

Типография специализируется на изготовлении высококачественных самоклеящихся этикеток с любыми видами отделки. »

10.06.2020

Вышел новый бессольвентный ЛАМИНАТОР NOVA SX 550

Отличается простотой монтажа и  обеспечивает быструю и экономичную работу вне зависимости от размера тиража с широким ассортиментом материалов разной толщины. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Ламинатор BOBST CL 850 D 1350 / 450 с возможностью расширения до тандемной конфигурации

06.12.2019

В типографии «Полиграфоформление» (Санкт-Петербург) установлен универсальный дуплексный ламинатор Bobst CL 850 D для производства гибкой упаковки. 

Машина способна работать с широким спектром материалов, имеющие различные свойства и толщины: от тонкой фольги до пленки и бумаги. Оборудование предназначено для использования сольвентных, водорастворимых и бессольвентных клеев.

BOBST CL 850 В — одна из самых современных и производительных машин в линейке ламинаторов Bobst. Комплектуется различными тележками для ламинации и нанесения покрытий, включая флексо тележку и традиционное решение по технологии глубокой печати, которая позволяет наносить холодный клей в приводке, а также однокрасочную печать. Используется для производства упаковки пищевых продуктов с высокими требованиями к содержанию остаточного растворителя в ламинированной структуре. Машина оснащается увеличенной гибридной сушкой, которая позволяет обеспечить высокие барьерные свойства упаковки по всей ширине полотна, не снижая высокой рабочей скорости.

Установка данного ламинатора позволит типографии выйти на новый качественный уровень конвертинга, увеличить объемы производства и сократить сроки выполнения заказов. Машина сделана с открытой архитектурой, что позволяет в дальнейшем существенно увеличить её технологические и производственные возможности путем расширения до тандемной конфигурации.

 
POF CL850 Laminator.jpg

 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству