Новости

15.06.2020

Установлена узкорулонная машина Bobst M5X в типографии флексопечати «Кима флекс»

Типография специализируется на изготовлении высококачественных самоклеящихся этикеток с любыми видами отделки. »

10.06.2020

Вышел новый бессольвентный ЛАМИНАТОР NOVA SX 550

Отличается простотой монтажа и  обеспечивает быструю и экономичную работу вне зависимости от размера тиража с широким ассортиментом материалов разной толщины. »

27.04.2020

Veronapack приобрела машину Super-Combi производства Solema

Оборудование предназначено для высечки перегородок из гофрокартона. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Инсталляция очередной флексографской печатной машины BOBST M5X в типографии ВМС-Принт

21.02.2020

В 2019 году в Полиграфическом Комплексе АО «ВМС-Принт» (г.Подольск), силами сервисного центра компании Внешмальтиграф (ВМГ), была запущена в производство 10-красочная высокоавтоматизированная сервоприводная печатная машина M5X, итальянского производителя BOBST Firenze.

2019 года для «ВМС-Принт» был полон событий: достроено новое помещение для флексографского участка, все производственные мощности по выпуску этикетки и гибкой упаковки переведены в новый просторный цех.

«ВМС-Принт», основанная в 2001 году, является одной из наиболее динамично развивающихся предприятий полиграфической отрасли Центрального региона РФ. Основными направлениями компании являются производство упаковки из картона и микрогофрокартона, производство этикетки, гибкой упаковки и тубного ламината. Площадь производственных и складских помещения на сегодняшний день составляет 14 000 м2.

Производство типографии ВМС-Принт_VMG.jpg

Первым направлением компании, 18 лет назад была флексо печать. С тех пор этот участок постоянно развивается и в этом году пополнился высокоавтоматизированной сервоприводной машиной M5X BOBST Firenze.

Полиграфический Комплекс «ВМС-Принт» на протяжении 14 лет сотрудничает с производителем BOBST (GIDUE): за это время в типографии были запущены в работу 3 печатных комплекса этого производителя. Самое последнее приобретение — новая сервоприводная флексомашина BOBST М5Х. Машина позволяет выполнять высококачественную печать и отделку любых материалов от 12 микронных безосновных пленок, самоклеящихся материалов до тубного ламината и легкого картона. Машина имеет 10 красочных секций с системами автоматического контроля приводки и качества печати, возможностью работы вторым прогоном. Отделочные модули обеспечивают выпуск многостраничной этикетки в один прогон, печать по клею, холодное тиснение, ламинацию, высечку и конгревное тиснение. Операторы типографии, прежде всего, отмечают удобство эксплуатации оборудования BOBST: это и быстрая настройка с минимальными отходами, и автоматическое удержание приводки, что даёт возможность оператору более эффективно использовать свое рабочее время. Очень полезными дополнениями операторы называют: кран для установки в секцию магнитных цилиндров и рельсовую систему для перемещения отделочных модулей, а также удобную для оператора высоту расположения отделочных модулей.

Инсталляция флексографской машины BOBST M5X в типографии ВМС Принт_VMG.jpg


 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству