Новости

15.06.2020

Установлена узкорулонная машина Bobst M5X в типографии флексопечати «Кима флекс»

Типография специализируется на изготовлении высококачественных самоклеящихся этикеток с любыми видами отделки. »

10.06.2020

Вышел новый бессольвентный ЛАМИНАТОР NOVA SX 550

Отличается простотой монтажа и  обеспечивает быструю и экономичную работу вне зависимости от размера тиража с широким ассортиментом материалов разной толщины. »

27.04.2020

Veronapack приобрела машину Super-Combi производства Solema

Оборудование предназначено для высечки перегородок из гофрокартона. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Open House в центре передовых технологий в Bobst Bielefeld

17.02.2020

13 февраля 2020 года компания Bobst провела день открытых дверей в Центре передовых технологий, расположенном на заводе в Билефельде. Посетителям смогли оценить весь процесс флексопечати с иcпользованием технологии расширенного цветового охвата ECG на новейших широкоформатных машинах с центральным барабаном. 

Центр передовых технологий играет важную роль в постоянном развитии процессов ECG для компании Bobst и его партнёров — поставщиков отрасли. А также помогает заказчикам получать все преимущества флексопечати с расширенным цветовым охватом ECG на машинах с центральным барабаном.

Использование 7-красочной печати ECG позволяет достичь 90% совпадения с цветами Pantone. Благодаря этому производители этикетки и гибкой упаковки могут значительно экономить ресурсы: не требуется менять или смешивать краски, промывать печатные секции, хранить большие запасы плашечных цветов. Во время мероприятия были проведены демонстрации печати на новейшем печатном оборудовании BOBST. На флексографских машинах VISION CI и EXPERT CI, оснащенными последними технологическими решениями. Контроль качества образцов печати проводился на цифровом столе для просмотра оттисков.

Флексографская машина с центральным барабаном BOBST VISION CI.jpg   Цифровой стол BOBST для оценки качества оттисков.jpg

 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству