Новости

21.09.2020

Новая машина глубокой печати для гибких материалов BOBST EXPERT RS 6003

BOBST объявляет о выпуске EXPERT RS 6003 — машины для глубокой печати нового поколения, которая позволит пользователям глубокой печати решать современные задачи рынка. »

15.06.2020

Установлена узкорулонная машина Bobst M5X в типографии флексопечати «Кима флекс»

Типография специализируется на изготовлении высококачественных самоклеящихся этикеток с любыми видами отделки. »

10.06.2020

Вышел новый бессольвентный ЛАМИНАТОР NOVA SX 550

Отличается простотой монтажа и  обеспечивает быструю и экономичную работу вне зависимости от размера тиража с широким ассортиментом материалов разной толщины. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Инсталляция машины для сборки решеток из картона Solema Moser

26.03.2020

В компании Joker Imballaggi (Италия), занимающейся упаковкой, установлена вторая по счёту машина для сборки решеток из сплошного картона Moser, итальянского производителя Solema (прежнее название Roda).

Компания Joker Imballaggi приобрела оборудование Solema, тем самым выразив доверие производителю и его разработкам, а также расширив свои производственные возможности и бизнес.

За последние годы в Joker Imballaggi было установлено и введено в эксплуатацию несколько единиц оборудования Solema, которые с тех пор работают на полную мощность: первая машина для сборки решеток из сплошного картона Moser, машина для высечки Multiroll-Cut и Andax для сборки решеток из гофрокартона.
Такой внушительный набор оборудования Solema на одном производстве говорит о дальнейшем успешном развитии линейки Roda на международном рынке.

Г-н Мастранело, генеральный директор компании, постоянно стремится к совершенствованию. Именно поэтому очень тщательно подходит к выбору оборудования, которое способствует росту его бизнеса. Компания Solema гордится тем, что является верным поставщиком и партнером Joker Imballaggi https://jokerimballaggi.it

Машина для сборки решеток из сплошного картона Solema Moser_VMG.jpg

 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству