Новости

27.04.2020

Veronapack приобрела машину Super-Combi производства Solema

Оборудование предназначено для высечки перегородок из гофрокартона. »

07.04.2020

Инсталляция линии ORTHOTEC SRFD4040 для финишной отделки этикетки в типографии «Лэйбл Групп», Липецк

В марте 2020 года специалисты VMG запустили новую машину для отделки этикетки SRFD4040 производства компании ORTHOTEC. »

27.03.2020

Обращение Дмитрия Ремизова в связи с коронавирусом COVID-19

Компания «Внешмальтиграф» продолжает оказывать сервисные услуги и поставку расходных материалов для типографий. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Обращение Дмитрия Ремизова в связи с коронавирусом COVID-19

27.03.2020

Дорогие полиграфисты!


В наше непростое время компания VMG Group старается внести свой вклад в борьбу с пандемией коронавирусной инфекции. Мы строго соблюдаем правила карантина, которые обязательны для наших сотрудников, вернувшихся из зарубежных командировок. Здоровье людей является главным приоритетом.

Информируем Вас о том, что компания Внешмальтиграф продолжает оказывать полный спектр сервисных услуг для типографий, благодаря собственному штату инженеров, проживающих в разных городах Российской Федерации. Мы предлагаем сервисную поддержку оборудования не только тех марок, которые представляем на рынке, но и ряда оборудования других производителей. Мы планируем и дальше осуществлять сервисные услуги в тех регионах и странах, где это позволяет законодательство и решения местных властей.

К сожалению, поставка запасных частей в настоящее время затруднена, поскольку многие заводы находятся на карантине. Мы готовы немедленно отгрузить запчасти, которые есть в наличии на нашем складе.

Поставка расходных материалов для полиграфической отрасли осуществляется бесперебойно. На складе имеется большой запас по более двумстам позициям. Возможны оперативные отгрузки. Заказаны дополнительные контейнеры материалов, которые находятся на стадии изготовления или транспортируются на наш склад в Москве. Дополнительные склады в Ростове-на-Дону и Алматы также располагают запасом материалов.

Наши технологи продолжают выезды для технологической поддержки типографий.

Будем надеяться, что вместе мы безболезненно переживём это непростое время.

___________________________________________________________________

С уважением,
Генеральный директор
Д.А. Ремизов

Логотип VMG-Group.png

 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству