Новости

21.09.2020

Новая машина глубокой печати для гибких материалов BOBST EXPERT RS 6003

BOBST объявляет о выпуске EXPERT RS 6003 — машины для глубокой печати нового поколения, которая позволит пользователям глубокой печати решать современные задачи рынка. »

15.06.2020

Установлена узкорулонная машина Bobst M5X в типографии флексопечати «Кима флекс»

Типография специализируется на изготовлении высококачественных самоклеящихся этикеток с любыми видами отделки. »

10.06.2020

Вышел новый бессольвентный ЛАМИНАТОР NOVA SX 550

Отличается простотой монтажа и  обеспечивает быструю и экономичную работу вне зависимости от размера тиража с широким ассортиментом материалов разной толщины. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Установлена узкорулонная машина Bobst M5X в типографии флексопечати «Кима флекс»

15.06.2020

В компании ООО «Типография флексопечати Кима флекс» (г.Минск, Беларусь) сервисные инженеры компании VMG инсталлировали флексографскую печатную машину M5X производства Bobst Firenze (Италия). На предприятии это вторая машина Bobst. Типография специализируется на изготовлении высококачественных самоклеящихся этикеток с любыми видами отделки.


Флексографская печатная машина BOBST MASTER M5_VMG.jpg

Флексографский комплекс М5Х является одним из универсальных решений в производственной линейки Bobst. Оборудование подходит для печати любых материалов, имеет независимые сервоприводы в каждой секции и охлаждаемые печатные цилиндры увеличенного диаметра, обладает высокой надежностью и обеспечивает стабильно высокое качество печати.

Конфигурация машины подобрана таким образом, чтобы расширить ассортимент выпускаемой продукции: это и монопленки, и этикетки с различными типами отделки. Новое оборудование позволило увеличить производственные мощности предприятия и объемы изготавливаемой продукции, при этом сократив расходы за счёт полной автоматизации машины и короткой протяжки полотна.

Несмотря на серьёзные изменения в мире, вызванные пандемией коронавируса, собственный Сервис-Центр компании «Внешмальтиграф» на протяжении карантина продолжал оказывать услуги по техническому обслуживанию печатных машин Bobst, соблюдая все необходимые меры предосторожности. А благодаря слаженной работе с заводом Bobst Firenze, который смог изготовить и отгрузить машину M5X, сервисные инженеры завершили в срок запланированный монтаж в ООО «Типография флексопечати Кима флекс».


 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству