Новости

27.03.2020

Обращение Дмитрия Ремизова в связи с коронавирусом COVID-19

Компания «Внешмальтиграф» продолжает оказывать сервисные услуги и поставку расходных материалов для типографий. »

26.03.2020

Инсталляция машины для сборки решеток из картона Solema Moser

Компания Joker Imballaggi приобрела оборудование Solema. »

21.02.2020

Инсталляция очередной флексографской печатной машины BOBST M5X в типографии ВМС-Принт

Силами сервисного центра компании Внешмальтиграф была запущена в производство 10-красочная высокоавтоматизированная сервоприводная печатная машина M5X, итальянского производителя BOBST Firenze. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Известное доменное имя присвоено холдингу

31.10.2013

Имя vmg в домене ru  впервые появилось в интернет-пространстве российского газетного рынка еще в начале 2000-х. Создателем и владельцем сайта стала компания «Внешмальтиграф», к этому времени уже успешно торговавшая газетным оборудованием на территории России и в странах  СНГ. С ростом компании увеличивался и поток новостей на сайте, которые постоянно обновлялись, рассказывая посетителям не только о продажах и запусках оборудования Manugraph, но и о росте бизнес-структуры «Внешмальтиграф»: старте направления продаж расходных материалов компании «ВМГ-Трейд», открытии демо-зала и газетной типографии «ВМГ-Принт», освоении флексотехнологий и запуске проекта продаж оборудования марки Gidue. Успешная 24-летняя история деятельности бренда «Внешмальтиграф» на рынке России и в странах СНГ привела газетную компанию к созданию индустриального холдинга VMG Group.
По решению совета директоров,  с конца 2012  г. начался процесс ребрендинга фирменного стиля «Внешмальтиграф». Эта нелегкая и кропотливая творческая работа была поручена московскому дизайн-бюро Axiom Graphics. Результат полностью удовлетворил все требования заказчика. Логотипы «Внешмальтиграф», «ВМГ-Трейд», «ВМГ-Принт» теперь имеют общий корень VMG, который определяет единство структуры холдинга VMG Group.
В ноябре посетители международной выставки «ПолиграфИнтер 2013» увидят на стенде российского полиграфического холдинга VMG Group новую единую графическую концепцию, которая отныне будет представлять всю структуру бизнес-компаний на протяжении следующих лет.
Но уже сегодня, если набрать в поисковике www.vmg.ru, то на новом сайте можно быстро получить всю интересующую информацию об оборудовании, материалах и услугах всех компаний, входящих в состав холдинга VMGGroup.

 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству