Новости

15.11.2022 14:32:00

Группа VMG на LabelExpo India

За последнее время интерес российских полиграфистов в отношении как оборудования, так и материалов сместился в сторону производителей из стран Азии. Индия, будучи крупнейшей по населению страной мира, обладает огромным рынком, к тому же очень быстро растущим. »

06.10.2022 13:51:00

Компании Solema 40 лет

В этом году исполняется 40 лет деятельности компании Solema, что является важной вехой, достигнутой благодаря постоянному стремлению предлагать лучшие продукты все более высокого качества. Доверие наших клиентов тому доказательство. »

23.08.2022 13:04:00

Запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze

Летом 2022 года в крупнейшей полиграфической компании Казахстана по выпуску этикетки - TOO LegaPrint, Алматы был запущен новый печатный комплекс Expert M3 производства BOBST Firenze.
LegaPrint - это быстроразвивающаяся компания, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в Казахстане в области производства этикетки.
»

Читать дальше »

Отзывы

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

В Москве газетных машин прибыло

В Москве газетных машин прибыло

27.12.2021

В 2021 году компания Внешмальтиграф реализовала в московской типографии «Красная Звезда» очень масштабный проект по установке газетного агрегата CityLine Express. Сложность инсталляции заключалась в том, что приобретенной рулонной офсетной печатной машине требовался капитальный ремонт и основательная модернизация. Помимо всего прочего новое здание изначально не было приспособлено для установки газетного агрегата. Проектные работы - создание чертежей фундамента, схем внутрицеховой логистики, расстановки вспомогательного оборудования - были начаты ещё в начале 2020 года. Высота установки газетного агрегата над уровнем грунта составила чуть больше метра. Это потребовало создания фундамента непростой формы.

Ремонтные работы в помещении цеха были начаты во второй половине 2020 года, а инсталляция оборудования стартовала в апреле 2021 года. С этого момента было проведено множество ремонтно-восстановительных работ, включавших в себя и устранение износа посадочных отверстий цилиндров в станине машины, и замену всей электрической части машины, и полную разводку электрических проводов, и даже перекрашивание машины. Дополнительно был смонтирована безваловый тянущий привод на базе электроники Siemens. Установлена новая современная система контроля приводки и рубки QuadTech.

Машина была запущена в октябре 2021 года, однако не все работы на данный момент завершены. Предстоит установка автосклеек и системы раскачки краски, затем должно последовать дополнение машины ультрафиолетовым сушильным устройством.

Четыре сервисных инженера Внешмальтиграф работали над этим проектом более шести месяцев. Фактически часть сборочных операций, обычно проводимых на заводе-изготовителе Manugraph, была перенесена в цех типографии АО «Красная Звезда».

Такая большая и объёмная работа была бы невозможна без полной поддержки Manugraph, который предоставил необходимые запчасти, схемы, чертежи, новую электронику и программное обеспечение.

В результате в стенах АО «Красная Звезда» появился новый современный газетный агрегат, при этом типография смогла существенно сэкономить вложения в модернизацию производства.

Сейчас всё производство газет уже перенесено на новую площадку и машина начала свою службу на благо читателей военно-патриотической и, конечно, обычной коммерческой прессы.

Красная Звезда

Красная Звезда

Красная Звезда

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, обеспечивающих его правильную работу.
Согласен