Новости

08.07.2022 16:27:00

Сервисная служба VMG перевезла оборудование типографии АРТЭ

Компания Внешмальтиграф осуществила перевоз оборудования одного из известных московских предприятий по производству этикетки типографии АРТЭ на новую производственную площадку. После демонтажа были произведены сложные такелажные работы с извлечением техники с четвёртого этажа. »

04.07.2022 14:12:00

33 года – всё только начинается!

Старейшая компания группы ВМГ – Внешмальтиграф отметила своё 33-х летие. По традиции праздник прошёл на теплоходе, в плавании по подмосковным водохранилищам. Погода в этом году способствовала отдыху на природе. »

14.06.2022 12:31:00

Выставка RosUpack/Printech 2022 успешно состоялась!

Завершилось одно из самых крупных мероприятий в сфере полиграфии, на котором присутствовали представители из разных стран. Несмотря на непростое время для полиграфической отрасли, Внешмальтиграф успешно продолжает оказывать техническую поддержку установленного ранее оборудования, а также ведет проработку новых перспективных проектов и развитие альтернативных логистических решений. »

Читать дальше »

Отзывы

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

В Москве газетных машин прибыло

В Москве газетных машин прибыло

27.12.2021

В 2021 году компания Внешмальтиграф реализовала в московской типографии «Красная Звезда» очень масштабный проект по установке газетного агрегата CityLine Express. Сложность инсталляции заключалась в том, что приобретенной рулонной офсетной печатной машине требовался капитальный ремонт и основательная модернизация. Помимо всего прочего новое здание изначально не было приспособлено для установки газетного агрегата. Проектные работы - создание чертежей фундамента, схем внутрицеховой логистики, расстановки вспомогательного оборудования - были начаты ещё в начале 2020 года. Высота установки газетного агрегата над уровнем грунта составила чуть больше метра. Это потребовало создания фундамента непростой формы.

Ремонтные работы в помещении цеха были начаты во второй половине 2020 года, а инсталляция оборудования стартовала в апреле 2021 года. С этого момента было проведено множество ремонтно-восстановительных работ, включавших в себя и устранение износа посадочных отверстий цилиндров в станине машины, и замену всей электрической части машины, и полную разводку электрических проводов, и даже перекрашивание машины. Дополнительно был смонтирована безваловый тянущий привод на базе электроники Siemens. Установлена новая современная система контроля приводки и рубки QuadTech.

Машина была запущена в октябре 2021 года, однако не все работы на данный момент завершены. Предстоит установка автосклеек и системы раскачки краски, затем должно последовать дополнение машины ультрафиолетовым сушильным устройством.

Четыре сервисных инженера Внешмальтиграф работали над этим проектом более шести месяцев. Фактически часть сборочных операций, обычно проводимых на заводе-изготовителе Manugraph, была перенесена в цех типографии АО «Красная Звезда».

Такая большая и объёмная работа была бы невозможна без полной поддержки Manugraph, который предоставил необходимые запчасти, схемы, чертежи, новую электронику и программное обеспечение.

В результате в стенах АО «Красная Звезда» появился новый современный газетный агрегат, при этом типография смогла существенно сэкономить вложения в модернизацию производства.

Сейчас всё производство газет уже перенесено на новую площадку и машина начала свою службу на благо читателей военно-патриотической и, конечно, обычной коммерческой прессы.

Красная Звезда

Красная Звезда

Красная Звезда

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству