Новости

08.07.2022 16:27:00

Сервисная служба VMG перевезла оборудование типографии АРТЭ

Компания Внешмальтиграф осуществила перевоз оборудования одного из известных московских предприятий по производству этикетки типографии АРТЭ на новую производственную площадку. После демонтажа были произведены сложные такелажные работы с извлечением техники с четвёртого этажа. »

04.07.2022 14:12:00

33 года – всё только начинается!

Старейшая компания группы ВМГ – Внешмальтиграф отметила своё 33-х летие. По традиции праздник прошёл на теплоходе, в плавании по подмосковным водохранилищам. Погода в этом году способствовала отдыху на природе. »

14.06.2022 12:31:00

Выставка RosUpack/Printech 2022 успешно состоялась!

Завершилось одно из самых крупных мероприятий в сфере полиграфии, на котором присутствовали представители из разных стран. Несмотря на непростое время для полиграфической отрасли, Внешмальтиграф успешно продолжает оказывать техническую поддержку установленного ранее оборудования, а также ведет проработку новых перспективных проектов и развитие альтернативных логистических решений. »

Читать дальше »

Отзывы

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Инсталляции ВМГ в 2021 году, короткий обзор

Инсталляции ВМГ в 2021 году, короткий обзор

28.12.2021

Уходящий год был весьма труден для полиграфической отрасли. Но, не смотря на все сложности, это был успешный год, в котором были реализованы знаковые проекты.
В тесном сотрудничестве с компанией Bobst компания Внешмальтиграф провела успешные инсталляции у нескольких крупных клиентов.
В начале года сервисный центр компании VMG совершил запуск узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки в подольской типографии «Стрелец».
В феврале 2021 года был реализован проект VMG на поставку флексографского печатного комплекса BOBST Expert M3 в одно из крупных российских предприятий.
В августе этого года специалистами компании VMG был запущен печатный комплекс Bobst Nova M1 в московской типографии. Модель Nova M1 пользуется популярностью и имеет большое количество повторных продаж, как в России, так и по всему миру.
Благодаря специальному ценовому предложению, оптимально продуманной конфигурации, надежности и простоте использования, а также короткому сроку производства данный печатный комплекс представляет наибольший интерес для заказчиков.
Также, в этом году, инженеры компании VMG осуществили перенос и запуск трёх печатных комплексов BOBST со старой площадки одной из крупных российских типографий в новые, более просторные помещения. Компания Внешмальтиграф имеет собственный сервисный центр, в штате работают лицензированные инженеры, которые осуществляют как монтажные работы, так и любое постгарантийное обслуживание.
В партнёрстве с известным производителем финишного оборудования ORTHOTEC был заключён договор с одним из крупнейших российских производителей этикетки на поставку отделочного комплекса ORTHOTEC SRFD. ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати. Все больше компаний делают выбор в пользу оборудования ORTHOTEC по всему миру. В России и Европе особой интерес типографии проявляют к отделочным комплексам, которые используются при производстве сложной этикетки с высокой добавленной стоимостью, например, для винной или косметических индустрий.
Еще одним важным событием является запуск книжной печатной машины ECOLINE в типографии Красная Звезда. Специалисты VMG ввели в эксплуатацию офсетную машину ECOLINE производства Manugraph на новой производственной площадке полиграфического комплекса АО «Красная Звезда», г. Москва. Машина имеет книжную рубку и предназначена исключительно для печати книжной продукции.
И в заключении хочется рассказать еще об одной инсталляции, которая была осуществлена в 2021 году. Компания VMG реализовала в московской типографии «Красная Звезда» очень масштабный проект по установке газетного агрегата CityLine Express. Сложность инсталляции заключалась в том, что приобреталась бывшая в эксплуатации машина, на ней проводился капитальный ремонт механики, была заменена вся электрическая и электронная часть машины. Также были установлены дополнительные устройства для автоматизаци процесса печати такие, как автоматическая приводка. Четыре инженера VMG были задействованы в этом проекти в течение полугода. Сейчас всё производство газет уж перенесено на новую площадку и машина начала свою службу на благо читателей военно-патриотической и, конечно, обычной коммерческой прессы.

Красная Звезда

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству