Новости

08.07.2022 16:27:00

Сервисная служба VMG перевезла оборудование типографии АРТЭ

Компания Внешмальтиграф осуществила перевоз оборудования одного из известных московских предприятий по производству этикетки типографии АРТЭ на новую производственную площадку. После демонтажа были произведены сложные такелажные работы с извлечением техники с четвёртого этажа. »

04.07.2022 14:12:00

33 года – всё только начинается!

Старейшая компания группы ВМГ – Внешмальтиграф отметила своё 33-х летие. По традиции праздник прошёл на теплоходе, в плавании по подмосковным водохранилищам. Погода в этом году способствовала отдыху на природе. »

14.06.2022 12:31:00

Выставка RosUpack/Printech 2022 успешно состоялась!

Завершилось одно из самых крупных мероприятий в сфере полиграфии, на котором присутствовали представители из разных стран. Несмотря на непростое время для полиграфической отрасли, Внешмальтиграф успешно продолжает оказывать техническую поддержку установленного ранее оборудования, а также ведет проработку новых перспективных проектов и развитие альтернативных логистических решений. »

Читать дальше »

Отзывы

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Читать дальше »

Повышаем автоматизацию производства упаковки из гофрокартона

12.04.2022

В начале 2022 года на Фабрике ЮжУралКартон состоялась установка линии Andax для сборки решеток из гофрокартона от итальянского производителя оборудования Solema. На монтаже работали специалисты завода изготовителя Solema и сервисные инженеры российского дистрибутора, компании Внешмальтиграф. 
Фабрика «ЮжУралКартон» успешно занимается производством гофроупаковки различных конфигураций с 2009 года. Предприятие расположено в Челябинской области в городе Коркино, и занимает 11,3 Га земли. Деятельность компании направлена на создание качественной гофрированной упаковки. Мощность фабрики составляет 180 миллионов квадратных метров гофрированного картона в год. Общая площадь промышленных помещений составляет около 22 000 кв.м.
Компания располагает мощными техническими ресурсами и с каждым годом увеличивает объемы производства гофротары. С момента открытия, фабрика увеличила выпуск упаковки в 7,4 раз – с 11 000 до 82 000 кв.м в год.
Сборочная линия ANDAX, установленная на Фабрике ЮжУралКартон имеет максимальную конфигурацию: два самонаклада Duplex для поперечных элементов решёток, финальный конвейер с системой складывания готовых комплектов Collapser.
Машина успешно обрабатывает заготовки из любого типа гофрокартона (A, B, C, E, F профили и пятислойный картон (до BC) как зарубежного, так и отечественного производства. Производительность линии зависит от типа решетки и может достигать 50 комплектов в минуту. Линию обслуживает один оператор и вспомогательный рабочий.
В автоматическом режиме линии может собирать решетку с 6 продольными и 24 поперечными элементами, при этом минимальный размер ячейки может составлять всего 35 на 15 мм. 
Одна машина ANDAX может заметить труд 5-8 подборщиков, если бы операция сборки решёток происходила без автоматизации, а собрать решётки с большим количеством ячеек минимального размера  вручную практически невозможно.
Пожелаем машине ANDAХ от Solema многих лет успешной работы на Фабрике ЮжУралКартон.  

Автоматизация сборки решёток из Гофрокартона и картона.
Автоматизация сборки решёток из Гофрокартона и картона.


Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству