Новости

06.10.2020

Инсталляция газетной линии Manugraph в типографии «Молот»

Специалисты компании «Внешмальтиграф» выполнили сложный монтаж газетной линии Manugraph в типографии «Молот», Ростов-на Дону. »

21.09.2020

Новая машина глубокой печати для гибких материалов BOBST EXPERT RS 6003

BOBST объявляет о выпуске EXPERT RS 6003 — машины для глубокой печати нового поколения, которая позволит пользователям глубокой печати решать современные задачи рынка. »

15.06.2020

Установлена узкорулонная машина Bobst M5X в типографии флексопечати «Кима флекс»

Типография специализируется на изготовлении высококачественных самоклеящихся этикеток с любыми видами отделки. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Инсталляция линии ORTHOTEC SRFD4040 для финишной отделки этикетки в типографии «Лэйбл Групп», Липецк

07.04.2020

В марте 2020 года специалисты VMG запустили новую машину для отделки этикетки SRFD4040 компании ORTHOTEC. Производитель более 50 лет занимается конструированием и выпуском оборудования для послепечатной отделки этикетки, изготовленной на флексографских и цифровых машинах.

Типография ООО «Лэйбл Групп» (г. Липецк) — современная, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве этикеточной продукции разного уровня сложности: самоклеящейся, безосновной, термотрансферной, защитной и другой. 

Приобретенная модель ORTHOTEC SRFD4040 имеет самую высокую производительность среди рулонных плоскопечатных трафаретных машин для обработки этикетки — до 6000 отт./час. Машина работает с рулонными материалами шириной до 420 мм и толщиной 0,03-0,3 мм. Максимальное усилие прижима секции горячего тиснения составляет тридцать тонн. В состав линии вошли секция трафаретной печати с УФ-сушкой и площадью печати 400х400мм, модули горячего и конгревного тиснения, а также полуротационная секция высечки. Машина оснащена системой продольной резки полотна и интегрированной намоткой рулонов с устройством удаления облоя. Данная модель отличается надежностью конструкции, а также простотой и удобством обслуживания.

Новая отделочная линия ORTHOTEC SRFD4040 позволит увеличить производительность и расширить возможности типографии «Лэйбл Групп» по изготовлению сложной этикетки, выполняя различные отделочные операции: нанесение трафаретных лаков с тактильными свойствами, отделка объёмным конгревным тиснением, холодное и горячее тиснение фольгой и другие.


Машина для финишной отделки этикетки Orthotec SRFD4040.jpg

 

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству