Новости

11.01.2021

В Эней установлена линия Solema Moser для автоматической сборки картонных решеток

На производстве российской компании Эней появилась линия Solema MOSER для автоматической сборки решеток из картона. Solema — итальянский производитель с 40-летним опытом проектирования и машиностроения. В 2013 году компания вышла на рынок оборудования для обработки картона после приобретения RODA Converting. В 2019 году представителем Solema в России стала компания Внешмальтиграф или сокращенно ВМГ. »

02.11.2020

Могилевская областная типография обновила парк печатного оборудования Manugraph

Произведена замена изношенного газетного оборудования и введен в эксплуатацию рулонный комплекс, объединяющий печатные машины Starline s30 и Newsline s30 производства Manugraph. »

29.10.2020

В типографии «Флекс-н-ролл Про» установлена линия ORTHOTEC SRFD4040 для финишной отделки этикетки

В конфигурацию машины вошли секции трафаретной печати и обратного ламинирования, полуротационная секция высечки, а также модуль плоского горячего тиснения с возможностью тиснения этикеток голографической фольгой. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Veronapack приобрела машину Super-Combi производства Solema

27.04.2020

Компания Veronapack, расположенная в Северной Италии, основана в 1989 году и является производителем высококачественных решёток из гофрированного картона. В самом начале руководством было принято решение использовать машины Roda Converting, инвестируя год за годом в новое оборудование для развития бизнеса.

В 2013 году, после успешного приобретения компании Roda, представители Solema впервые встретились с генеральным директором Veronapack г-м Джованни Ангеро для продолжения начатого сотрудничества. Вкладывая значительные средства в новое оборудование для производства перегородок из картона, компания Veronapack постоянно стремилась увеличить объемы производства. Со временем в свои производственные помещения были приобретены ещё две машины Solema (Roda) для работы с гофрокартоном: Super-Combi для высечки перегородок и второй Andax для сборки решеток.

С тех пор тесное сотрудничество продолжается, которое приносит очевидные плоды для обеих компаний. В 2018 году Veronapack приобрела новую многоцелевую машину Solema Sol-Combi, предназначенную для высечки решёток с вырубкой замка V-Lock / Euro-Lock из гофрокартона. Благодаря этому компания расширила свои возможности по высечке высококачественных перегородок из гофрокартона, хорошо подготовленных для последующего этапа сборки в решётку. Этот шаг позволил Veronapack не только избавиться от традиционных плоских высекальных форм для каждого типа перегородок и освободить пространство, которое требовалось для их хранения, но и увеличить конкурентоспособность компании за счет больших возможностей и гибкости в производстве.

В настоящее время, несмотря на трудные времена, с которыми мы все столкнулись из-за коронавируса COVID-19, компания Solema начала изготовление новой машины Super-Combi шириной 1500 мм для компании Veronapack. Поставка оборудования планируется в четвертом квартале 2020 года.

Компания Veronapack ещё раз подтвердила, что является одним из крупнейших итальянских производителей простых и гофрированных решёток благодаря внушительному парку нового оборудования Solema.

Машина Solema Super Combi для высечки перегородок из гофрокартона_VMG.jpg

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству