Новости

07.04.2021

Четвёртая флексомашина Bobst Firenze установлена в типографии «Стрелец»

Поставлена в десятикрасочной конфигурации с модулями холодного тиснения, секцией ламинации с возможностью изготовления многостраничной этикетки в один прогон, секцией высечки и печати по клеевому слою . »

22.03.2021

Каталог образцов УФ-лаков для флексографии и трафарета

В качестве образцов представлены самоклеящиеся этикетки с разнообразными текстурами и декоративными эффектами с помощью УФ-лаков, которые поставляет компания ВМГ-Трейд. »

08.02.2021

Офсетная резина Imprint Xpeedo Web для высокоскоростных ролевых машин CityLine и HiLine

Компания VMG-Trade начала продажи резинотканевого полотна производства Imprint для высокоскоростных ролевых печатных машин Manugraph. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Инсталляция газетной линии Manugraph в типографии «Молот»

06.10.2020

В Ростове-на-Дону сервисные инженеры компании «Внешмальтиграф» завершили сложный проект по монтажу и запуску оборудования производства Manugraph в типографии «Молот». Работы происходили на двух площадках в несколько этапов.

Издательско-полиграфическое предприятие «Молот» является крупнейшей типографией на юге России, печатающая более 50 газет федерального, областного, муниципального и коммерческого назначения. Недавно типография заключила договор аренды помещения, в котором был подготовлен новый цех для выпуска газетной и листовой продукции. Именно туда переехало несколько имеющихся агрегатов, а также установлено приобретенное оборудование: две печатные башни CityLine Express 4+4, фальцаппарат 2:2:2 и двухъярусная рольная размотка. Таким образом, у типографии «Молот» появилась производственная площадка и газетная линия концерна Manugraph, который хорошо известен на российском рынке и СНГ, как надежный производитель офсетных рулонных машин для печати газетно-журнальной продукции. Данный проект позволит предприятию «Молот» не только сохранить лидирующие позиции в своем регионе, но и увеличить прибыль за счет дополнительной экономии средств.

Компания «Внешмальтиграф», входящая в состав холдинга VMG, является эксклюзивным поставщиком оборудования Manugraph на территории России и стран бывшего СНГ. А также располагает собственным Сервис-Центром, который осуществляет поставку оригинальных запчастей и оказывает широкий спектр квалифицированных услуг: помощь в подготовке производственных помещений, перенос и пусконаладку бывшего в употреблении газетного оборудования, профилактический и капитальный ремонты, перенастройку оборудования под новые требования заказчика и многое другое. За более подробной информацией о сервисных услугах обращайтесь по телефону: +7 (495) 411-6118 или оформите заявку на сайте в разделе Сервис.

Газетный комплекс CityLine Express 4+4.jpg  Производство газет на CityLine Express.jpg  Фальцаппарат 2-2-2 Manugraph_VMG.jpg

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству