Новости

07.04.2021

Четвёртая флексомашина Bobst Firenze установлена в типографии «Стрелец»

Поставлена в десятикрасочной конфигурации с модулями холодного тиснения, секцией ламинации с возможностью изготовления многостраничной этикетки в один прогон, секцией высечки и печати по клеевому слою . »

22.03.2021

Каталог образцов УФ-лаков для флексографии и трафарета

В качестве образцов представлены самоклеящиеся этикетки с разнообразными текстурами и декоративными эффектами с помощью УФ-лаков, которые поставляет компания ВМГ-Трейд. »

08.02.2021

Офсетная резина Imprint Xpeedo Web для высокоскоростных ролевых машин CityLine и HiLine

Компания VMG-Trade начала продажи резинотканевого полотна производства Imprint для высокоскоростных ролевых печатных машин Manugraph. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

В типографии «Флекс-н-ролл Про» установлена линия ORTHOTEC SRFD4040 для финишной отделки этикетки

29.10.2020

В октябре 2020 года специалисты компании VMG установили в белорусской типографии «Флекс-н-ролл Про» финишную линию SRFD4040 производства компании ORTHOTEC для отделки этикеток.

Модель предназначена для выполнения сложных отделочных операций этикеточной продукции. Модульная конструкция машины ORTHOTEC позволяет оснащать линии необходимыми секциями под различные задачи типографий. В выбранную конфигурацию SRFD4040 вошли секции трафаретной печати и обратного ламинирования, полуротационная секция высечки, а также модуль плоского горячего тиснения с возможностью тиснения этикеток голографической фольгой. Машина оснащена листовым выкладом, системой продольной резки полотна и интегрированной намоткой рулонов с устройством удаления облоя. Отделочная линия для этикеток ORTHOTEC может работать с множеством рулонных материалов шириной до 420 мм и максимальной производительностью обработки — 6000 отт./час.

Типография «Флекс-н-ролл Про» основана в 2003 году и на сегодняшний день является одним из крупных производителей этикеток, реализуемых на территории России, Беларуси, стран ЕС. Компания специализируется на выпуске термоусадочной и самоклеящейся этикетки для алкогольной отрасли, молочной и мясной продукции, напитков и прочих продуктов питания, торговли и логистики, фармацевтики и косметики, промышленной и бытовой химии. Приобретение новой линии финишной отделки этикеточной продукции ORTHOTEC SRFD4040 позволит типографии «Флекс-н-ролл Про» увеличить производительность, укрепить свои позиции на рынке и расширить портфолио заказов высококачественной сложной этикеткой.


Машина для отделки этикеток Orthotec SRFD4040 в типографии Флекс-н-ролл

Ведущий инженер-технолог типографии «Флекс-н-ролл Про» Екатерина Девульская

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству