Новости

15.04.2022 17:04:00

Автосклейки необходимы

В феврале 2022 года в одной типографии московского региона компания VMG реализовала установку трёх автосклеек. »

12.04.2022 21:07:00

Повышаем автоматизацию производства упаковки из гофрокартона

В начале 2022 года на Фабрике ЮжУралКартон состоялась установка линии Andax для сборки решеток из гофрокартона от итальянского производителя оборудования Solema. На монтаже работали специалисты завода изготовителя Solema и сервисные инженеры российского дистрибутора, компании Внешмальтиграф. »

28.12.2021 10:31:00

Инсталляции ВМГ в 2021 году, короткий обзор

Уходящий год был весьма труден для полиграфической отрасли. Но, не смотря на все сложности, это был успешный год, в котором были реализованы знаковые проекты. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Милевский Николай Адамович

Сотрудничество с компанией «Внешмальтиграф» оказалось очень плодотворным. Специ... »

Читать дальше »

Повышаем автоматизацию производства упаковки из гофрокартона

12.04.2022

В начале 2022 года на Фабрике ЮжУралКартон состоялась установка линии Andax для сборки решеток из гофрокартона от итальянского производителя оборудования Solema. На монтаже работали специалисты завода изготовителя Solema и сервисные инженеры российского дистрибутора, компании Внешмальтиграф. 
Фабрика «ЮжУралКартон» успешно занимается производством гофроупаковки различных конфигураций с 2009 года. Предприятие расположено в Челябинской области в городе Коркино, и занимает 11,3 Га земли. Деятельность компании направлена на создание качественной гофрированной упаковки. Мощность фабрики составляет 180 миллионов квадратных метров гофрированного картона в год. Общая площадь промышленных помещений составляет около 22 000 кв.м.
Компания располагает мощными техническими ресурсами и с каждым годом увеличивает объемы производства гофротары. С момента открытия, фабрика увеличила выпуск упаковки в 7,4 раз – с 11 000 до 82 000 кв.м в год.
Сборочная линия ANDAX, установленная на Фабрике ЮжУралКартон имеет максимальную конфигурацию: два самонаклада Duplex для поперечных элементов решёток, финальный конвейер с системой складывания готовых комплектов Collapser.
Машина успешно обрабатывает заготовки из любого типа гофрокартона (A, B, C, E, F профили и пятислойный картон (до BC) как зарубежного, так и отечественного производства. Производительность линии зависит от типа решетки и может достигать 50 комплектов в минуту. Линию обслуживает один оператор и вспомогательный рабочий.
В автоматическом режиме линии может собирать решетку с 6 продольными и 24 поперечными элементами, при этом минимальный размер ячейки может составлять всего 35 на 15 мм. 
Одна машина ANDAX может заметить труд 5-8 подборщиков, если бы операция сборки решёток происходила без автоматизации, а собрать решётки с большим количеством ячеек минимального размера  вручную практически невозможно.
Пожелаем машине ANDAХ от Solema многих лет успешной работы на Фабрике ЮжУралКартон.  

Автоматизация сборки решёток из Гофрокартона и картона.
Автоматизация сборки решёток из Гофрокартона и картона.


Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству